Установка хенфоро на вдс

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Пользователь
кто может мне помочь установить xenforo на VDS пошагово?

Пользователь
OFFTOP

ну самый простой вариант накатить какую-то панель (vesta\hestia\fastpanel) и как обычный сайт грузишь

OFFTOP

и как это правильно сделать? я просто только бенхостом пользовался так что я не очень хорошо понимать могу..(извиняюсь за это)

Активный
OFFTOP

и как это правильно сделать? я просто только бенхостом пользовался так что я не очень хорошо понимать могу..(извиняюсь за это)

для начала научиться пользоваться ютубом или поисковиком

Пользователь
для начала научиться пользоваться ютубом или поисковиком
в ютубе мало видео я не нахожу вообще ничего нужного, а в поисковике просто ничего вот в прямом смысле ничего

ps спустя 2 кружки пролитого чая у меня получилось установить

Активный
в ютубе мало видео я не нахожу вообще ничего нужного, а в поисковике просто ничего вот в прямом смысле ничего

ps спустя 2 кружки пролитого чая у меня получилось установить
1751579193399.png1751579208030.png

Пользователь
прошу прощения, я не смотрел как установить фастпанель, а только искал установку хенфоро, так как я вчера много времени потратил я был усташим и ляпнул такое бессмысленное сообщение. Также извините за то, что заставил вас зайти в интернет и доказать мне все это.
Также всем спасибо за вашу оказанную помощь.

Дальше — Больше
Команда форума
Администратор
Также извините за то, что заставил вас зайти в интернет
OFFTOP

Вы обратились за помощью на наш форум, и тут нет ничего страшного, если вы случайно не заметили сообщение об установке фастпанели.

Сверху