Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

вопрос про подтверждения почты

Авг
27
1
Пользователь
я купил свой личный сервер, VDS,но как активировать STMP услугу? просто я хочу чтобы приходили код-подтверждения для входа/регистрации на почту.

или же какие еще методы есть бесплатные?

Май
92
17
Пользователь
я купил свой личный сервер, VDS,но как активировать STMP услугу? просто я хочу чтобы приходили код-подтверждения для входа/регистрации на почту.

или же какие еще методы есть бесплатные?
дай данные от вдс

Окт
283
205
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ты главное скажи, куда тебе это? У тебя сайт свой, игра или что.

Фев
16
4
Только чтение
ну так а данные зачем? это прямой доступ; мне можно объяснить — а я сделаю
ало так просто дай доступ и сделаем. ты пока там раздумаеш ьи так далее. удобнее и быстрее так

Авг
27
1
Пользователь
ало так просто дай доступ и сделаем. ты пока там раздумаеш ьи так далее. удобнее и быстрее так
зачем мне давать доступ к вДс? чем он тебе поможет? если ты думаешь, что я настолько дурачок — то нет

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,514
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ну так а данные зачем? это прямой доступ; мне можно объяснить — а я сделаю
OFFTOP

зачем ты даже тут чат гпт использовал что бы прогнать текстт на ошибки

Окт
283
205
Заблокированный
ну, а эта информация вам зачем? я просто спросил как
Впервые такого затупка вижу. Тебе дали ясный вопрос - для какой цели.
Если ты хочешь к XenForo подключить отправку через SMTP, там это в 4 клика создаётся.

Если тебе надо отдельно скрипт делать на отправку, скажи об этом.

Авг
27
1
Пользователь
Впервые такого затупка вижу. Тебе дали ясный вопрос - для какой цели.
Если ты хочешь к XenForo подключить отправку через SMTP, там это в 4 клика создаётся.

Если тебе надо отдельно скрипт делать на отправку, скажи об этом.
отдельный скрипт нужен

никогда не поменяю аву
Ноя
2,662
5,514
Заблокированный
ПХЫХАХХЫХХАХХА ЧТО? я сам написал, это моя манера речи
OFFTOP

длинный "-" только чат гпт пишет

Сверху