Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!дай данные от вдся купил свой личный сервер, VDS,но как активировать STMP услугу? просто я хочу чтобы приходили код-подтверждения для входа/регистрации на почту.
или же какие еще методы есть бесплатные?
зачем?дай данные от вдс
ну тебе же помочь надозачем?
ну так а данные зачем? это прямой доступ; мне можно объяснить — а я сделаюну тебе же помочь надо
ало так просто дай доступ и сделаем. ты пока там раздумаеш ьи так далее. удобнее и быстрее такну так а данные зачем? это прямой доступ; мне можно объяснить — а я сделаю
ну, а эта информация вам зачем? я просто спросил какТы главное скажи, куда тебе это? У тебя сайт свой, игра или что.
зачем мне давать доступ к вДс? чем он тебе поможет? если ты думаешь, что я настолько дурачок — то нетало так просто дай доступ и сделаем. ты пока там раздумаеш ьи так далее. удобнее и быстрее так
ну раз ты даже инфу банальную дать не можешьну, а эта информация вам зачем? я просто спросил как
ну так а данные зачем? это прямой доступ; мне можно объяснить — а я сделаю
Впервые такого затупка вижу. Тебе дали ясный вопрос - для какой цели.ну, а эта информация вам зачем? я просто спросил как
отдельный скрипт нуженВпервые такого затупка вижу. Тебе дали ясный вопрос - для какой цели.
Если ты хочешь к XenForo подключить отправку через SMTP, там это в 4 клика создаётся.
Если тебе надо отдельно скрипт делать на отправку, скажи об этом.
ПХЫХАХХЫХХАХХА ЧТО? я сам написал, это моя манера речи
ок, я не буду давать данные от вдс левому типуну раз ты даже инфу банальную дать не можешь
то иди гуляй\
и причем собственно говоря чат гпт? интересно
ПХЫХАХХЫХХАХХА ЧТО? я сам написал, это моя манера речи
хз, я так всегда пишу по привычке