By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!дай данные от вдся купил свой личный сервер, VDS,но как активировать STMP услугу? просто я хочу чтобы приходили код-подтверждения для входа/регистрации на почту.
или же какие еще методы есть бесплатные?
зачем?дай данные от вдс
ну тебе же помочь надозачем?
ну так а данные зачем? это прямой доступ; мне можно объяснить — а я сделаюну тебе же помочь надо
ало так просто дай доступ и сделаем. ты пока там раздумаеш ьи так далее. удобнее и быстрее такну так а данные зачем? это прямой доступ; мне можно объяснить — а я сделаю
ну, а эта информация вам зачем? я просто спросил какТы главное скажи, куда тебе это? У тебя сайт свой, игра или что.
зачем мне давать доступ к вДс? чем он тебе поможет? если ты думаешь, что я настолько дурачок — то нетало так просто дай доступ и сделаем. ты пока там раздумаеш ьи так далее. удобнее и быстрее так
ну раз ты даже инфу банальную дать не можешьну, а эта информация вам зачем? я просто спросил как
ну так а данные зачем? это прямой доступ; мне можно объяснить — а я сделаю
Впервые такого затупка вижу. Тебе дали ясный вопрос - для какой цели.ну, а эта информация вам зачем? я просто спросил как
отдельный скрипт нуженВпервые такого затупка вижу. Тебе дали ясный вопрос - для какой цели.
Если ты хочешь к XenForo подключить отправку через SMTP, там это в 4 клика создаётся.
Если тебе надо отдельно скрипт делать на отправку, скажи об этом.
ПХЫХАХХЫХХАХХА ЧТО? я сам написал, это моя манера речи
ок, я не буду давать данные от вдс левому типуну раз ты даже инфу банальную дать не можешь
то иди гуляй\
и причем собственно говоря чат гпт? интересно
ПХЫХАХХЫХХАХХА ЧТО? я сам написал, это моя манера речи
хз, я так всегда пишу по привычке
поплачь ещёхз, я так всегда пишу по привычке