[Временно не активно] - Лаунчер PC | Korista

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Дальше — Больше
Заблокированный
Активный
Пользователь
Приветствую,

Нужен Лаунчер PC для твоей копии аризоны?
Эта тема для тебя. Тут я предоставлю, вам лаунчер, но есть одно маленькое но;

Лаунчер будет ОБЩИМ, тобишь, все вы - сможете получить этот лаунчер, для вашего проекта,

Сейчас люди могут получить, Лаунчер бесплатно, но после того, как айпишников в лаунчере будет ровно 24, тема будет закрыта. Но в будущем, будет еще одна тема, но уже с лаунчером от Суворова.

1) IP:
2) Name Server:

1. Не по форме - Не будет внесен сервер, в лаунчер,
2. Максимум серверов на одного человека: Один.

Бесплатный лаунчер, может получить каждый,
Данное предложение, актуально ТОЛЬКО для Форумчан Pawno-Help,
Почему я отдаю лаунчер? Когда я был додиком, и пытался открыть копию аризоны, я скупил практически все товары, у Користы, и у суворова. Поэтому, и сливаю вам, мало ли надо будет кому-то,

Будет много актива, сделаю конкурс - на мод користы\суворова (на ваш выбор), с привязкой.

ЛАУНЧЕР ПК

Пользователь
1. папинсквирт
2. 46.8.63.123:1125

Дальше — Больше
Заблокированный
Активный
Пользователь
Это всё интересно, конечно, но для чего общий лаунчер?
поясняю, комьюнити копий аризон, это примерно дети от 11 до 15 лет, у которых нет бюджета, на свой проект, но, поиграть то хочется. Вот и такой вот лаунчер, общий.

А то что в лаунчере, там куча других серверов - им будет все равно. Он же есть? Заходит на сервер? и все.

Создатель WayDev
Команда форума
Администратор
@pikamonov, поставлю вопрос по другому. Зачем какому-либо потенциальному проекту рекламировать чужие сервера, выставляя данный лаунчер на показ?

Дальше — Больше
Заблокированный
Активный
Пользователь
@pikamonov, поставлю вопрос по другому. Зачем какому-либо потенциальному проекту рекламировать чужие сервера, выставляя данный лаунчер на показ?
по сути , тоже верно. Но в любом случае, повторюсь но иначе, - Люди в здравом уме, которые хотят открыть нормальную копию аризоны, купят лаунчер у того же Користы, а те, кто хочет просто открыть сервер, на месяц максимум - буду юзать этот способ. К тому же, вдруг человек, хочет просто открыть сервер, что бы просто играть с друзьями вечером, не покупать же им лаунчер. верно?

Пользователь
1) IP:65.108.99.34:1511
2) Name Server:Arcade

Пользователь
Приветствую,

Нужен Лаунчер PC для твоей копии аризоны?
Эта тема для тебя. Тут я предоставлю, вам лаунчер, но есть одно маленькое но;

Лаунчер будет ОБЩИМ, тобишь, все вы - сможете получить этот лаунчер, для вашего проекта,

Сейчас люди могут получить, Лаунчер бесплатно, но после того, как айпишников в лаунчере будет ровно 24, тема будет закрыта. Но в будущем, будет еще одна тема, но уже с лаунчером от Суворова.

1) IP:
2) Name Server:

1. Не по форме - Не будет внесен сервер, в лаунчер,
2. Максимум серверов на одного человека: Один.

Бесплатный лаунчер, может получить каждый,
Данное предложение, актуально ТОЛЬКО для Форумчан Pawno-Help,
Почему я отдаю лаунчер? Когда я был додиком, и пытался открыть копию аризоны, я скупил практически все товары, у Користы, и у суворова. Поэтому, и сливаю вам, мало ли надо будет кому-то,

Будет много актива, сделаю конкурс - на мод користы\суворова (на ваш выбор), с привязкой.

ЛАУНЧЕР ПК
1) IP:51.75.232.70:1597
2) Name Server:Goat

Последнее редактирование:
Дальше — Больше
Заблокированный
Активный
Пользователь
Тема временно не активна,
Переношу все сервера, на другой Лаунчер.

Сверху