- Автор темы
Приветствую,
Нужен Лаунчер PC для твоей копии аризоны?
Эта тема для тебя. Тут я предоставлю, вам лаунчер, но есть одно маленькое но;
Лаунчер будет ОБЩИМ, тобишь, все вы - сможете получить этот лаунчер, для вашего проекта,
Сейчас люди могут получить, Лаунчер бесплатно, но после того, как айпишников в лаунчере будет ровно 24, тема будет закрыта. Но в будущем, будет еще одна тема, но уже с лаунчером от Суворова.
ЛАУНЧЕР ПК
Нужен Лаунчер PC для твоей копии аризоны?
Эта тема для тебя. Тут я предоставлю, вам лаунчер, но есть одно маленькое но;
Лаунчер будет ОБЩИМ, тобишь, все вы - сможете получить этот лаунчер, для вашего проекта,
Сейчас люди могут получить, Лаунчер бесплатно, но после того, как айпишников в лаунчере будет ровно 24, тема будет закрыта. Но в будущем, будет еще одна тема, но уже с лаунчером от Суворова.
1) IP:
2) Name Server:
2) Name Server:
1. Не по форме - Не будет внесен сервер, в лаунчер,
2. Максимум серверов на одного человека: Один.
2. Максимум серверов на одного человека: Один.
Бесплатный лаунчер, может получить каждый,
Данное предложение, актуально ТОЛЬКО для Форумчан Pawno-Help,
Почему я отдаю лаунчер? Когда я был додиком, и пытался открыть копию аризоны, я скупил практически все товары, у Користы, и у суворова. Поэтому, и сливаю вам, мало ли надо будет кому-то,
Будет много актива, сделаю конкурс - на мод користы\суворова (на ваш выбор), с привязкой.
Данное предложение, актуально ТОЛЬКО для Форумчан Pawno-Help,
Почему я отдаю лаунчер? Когда я был додиком, и пытался открыть копию аризоны, я скупил практически все товары, у Користы, и у суворова. Поэтому, и сливаю вам, мало ли надо будет кому-то,
Будет много актива, сделаю конкурс - на мод користы\суворова (на ваш выбор), с привязкой.
ЛАУНЧЕР ПК