Всем дарова ищу новый форум аризона рп

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Помогите ищу форум аризона рп new 25 года

Вложения

• 2025-10-25_13-11-22.png
    2025-10-25_13-11-22.png
    666.3 KB · Просмотры: 22
Решение
да я лучше прогу поищу за 4к , 4к это овер
Услышь меня, программы НЕТ. Своровать стили просто по программе сейчас невозможно. Только самому.
Вот я тебе дал напутствие, стиль tiles очень хорошо подходит под стиль аризоны нынешний. С ним можно работать и сделать копию аризоны.
Честь - не слово, это путь к истинне
Активный
на 2.2.16 не будет работать стиль придется на 2.3 обновляться?
Сам стиль работает на версии XenForo 2.3
Если у тебя версия XenForo 2.2.16 он может фактически работать но можешь столкнуться с проблемами а также ошибки модификаций. Чтобы не удалять базу данных просто загрузи с заменой новое обновление и напиши https://домен/install

Пользователь
зайдешь на другие форумы и посмотришь цены на стили, твое "овер" растворится очень быстро
Ты лучше бы замолчал, потому что все равно его кроме тебя уже скоро хоть кто то но создаст, а ты втюхивай миллионерам за такие деньги

Привет.Даже если создадут На 50% будет удалён Иза нарушения Авторских прав.А так же если бы можно было бы сделать всё легко то бы Kolpak сделал бы он наш Робенгут.

Активный
Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Ты лучше бы замолчал, потому что все равно его кроме тебя уже скоро хоть кто то но создаст, а ты втюхивай миллионерам за такие деньги
Если честно, то для нормального стиля, тем-более которого в сети ещё нет, то это абсолютно нормальная и привлекательная цена

Пользователь
Если честно, то для нормального стиля, тем-более которого в сети ещё нет, то это абсолютно нормальная и привлекательная цена
алекс ну ты сам посуди если у тебя очень мало времени , и денег достачно но ты не хочешь тратить много денег на бред

Активный из XenForo
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
алекс ну ты сам посуди если у тебя очень мало времени , и денег достачно но ты не хочешь тратить много денег на бред
OFFTOP

Приобретите у Kolpak за 1200./OFF]

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Ну знаешь, а ты посуди логически: кто покупает стили? Правильно, люди которым нужен этот стиль, а почему он им нужен? Верно, они не умеют или не хотят тратить время на копирование стиля. А как ты думаешь найдётся ли 4к₽ у того, кто не хочет копировать стиль или не умеет это? Правильно найдётся(надеюсь ты понимаешь,что мы говорим про +- взрослых людей, а не про малолёток). Такчто в любом случае на абсолютно любой товар найду тся покупатели, а тем-более на такой не слитый и эксклюзивный стиль

Пользователь
Ну знаешь, а ты посуди логически: кто покупает стили? Правильно, люди которым нужен этот стиль, а почему он им нужен? Верно, они не умеют или не хотят тратить время на копирование стиля. А как ты думаешь найдётся ли 4к₽ у того, кто не хочет копировать стиль или не умеет это? Правильно найдётся(надеюсь ты понимаешь,что мы говорим про +- взрослых людей, а не про малолёток). Такчто в любом случае на абсолютно любой товар найду тся покупатели, а тем-более на такой не слитый и эксклюзивный стиль
Даже если найдется покупатель то точно не я, потому что я не хочу покупать товар который потом сольется и все

Активный
не плакай, не виноват что твое финансовое положение меньше чем в самом бедном регионе африки или снг

Активный
А как ты думаешь найдётся ли 4к₽ у того
я тебе больше скажу, у некоторых находится и 10, и 15, и 20 тысяч на стили, просто некоторые не выходили за пределы павно хелпа и не видели подобных княжеств

Активный
удалён Иза нарушения Авторских прав
этот вопрос был давно урегулирован, все разошлись миром

Kolpak сделал бы он наш Робенгут.
давно сделал, но слива не будет, пока его не ликнут покупатели

Пользователь
я тебе больше скажу, у некоторых находится и 10, и 15, и 20 тысяч на стили, просто некоторые не выходили за пределы павно хелпа и не видели подобных княжеств
та ты шо стили которые были с 0 написанные стока стоят но я не хочу платить за стиль который рано или поздно сольют потому что я не думаю то что они много прибыли приносят

Пользователь
не плакай, не виноват что твое финансовое положение меньше чем в самом бедном регионе африки или снг
тебе показать сколько у меня на балике денег? , и сколько затратил за 3 месяца?

Сверху