Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Услышь меня, программы НЕТ. Своровать стили просто по программе сейчас невозможно. Только самому.да я лучше прогу поищу за 4к , 4к это овер
Да, будет работать только на 2.3. В целом советую уже уходить с 2.2на 2.2.16 не будет работать стиль придется на 2.3 обновляться?
Сам стиль работает на версии XenForo 2.3на 2.2.16 не будет работать стиль придется на 2.3 обновляться?
зайдешь на другие форумы и посмотришь цены на стили, твое "овер" растворится очень быстрода я лучше прогу поищу за 4к , 4к это овер
Ты лучше бы замолчал, потому что все равно его кроме тебя уже скоро хоть кто то но создаст, а ты втюхивай миллионерам за такие деньгизайдешь на другие форумы и посмотришь цены на стили, твое "овер" растворится очень быстро
Смешно, он итак его сделал ужеПривет.Даже если создадут На 50% будет удалён Иза нарушения Авторских прав.А так же если бы можно было бы сделать всё легко то бы Kolpak сделал бы он наш Робенгут.
Если честно, то для нормального стиля, тем-более которого в сети ещё нет, то это абсолютно нормальная и привлекательная ценаТы лучше бы замолчал, потому что все равно его кроме тебя уже скоро хоть кто то но создаст, а ты втюхивай миллионерам за такие деньги
алекс ну ты сам посуди если у тебя очень мало времени , и денег достачно но ты не хочешь тратить много денег на бредЕсли честно, то для нормального стиля, тем-более которого в сети ещё нет, то это абсолютно нормальная и привлекательная цена
алекс ну ты сам посуди если у тебя очень мало времени , и денег достачно но ты не хочешь тратить много денег на бред
Ну знаешь, а ты посуди логически: кто покупает стили? Правильно, люди которым нужен этот стиль, а почему он им нужен? Верно, они не умеют или не хотят тратить время на копирование стиля. А как ты думаешь найдётся ли 4к₽ у того, кто не хочет копировать стиль или не умеет это? Правильно найдётся(надеюсь ты понимаешь,что мы говорим про +- взрослых людей, а не про малолёток). Такчто в любом случае на абсолютно любой товар найду тся покупатели, а тем-более на такой не слитый и эксклюзивный стильалекс ну ты сам посуди если у тебя очень мало времени , и денег достачно но ты не хочешь тратить много денег на бред
Даже если найдется покупатель то точно не я, потому что я не хочу покупать товар который потом сольется и всеНу знаешь, а ты посуди логически: кто покупает стили? Правильно, люди которым нужен этот стиль, а почему он им нужен? Верно, они не умеют или не хотят тратить время на копирование стиля. А как ты думаешь найдётся ли 4к₽ у того, кто не хочет копировать стиль или не умеет это? Правильно найдётся(надеюсь ты понимаешь,что мы говорим про +- взрослых людей, а не про малолёток). Такчто в любом случае на абсолютно любой товар найду тся покупатели, а тем-более на такой не слитый и эксклюзивный стиль