Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Услышь меня, программы НЕТ. Своровать стили просто по программе сейчас невозможно. Только самому.да я лучше прогу поищу за 4к , 4к это овер
расскажите ему что когда стили покупаешь ты еще поддержку годовую получаешь от разраба на обновыта ты шо стили которые были с 0 написанные стока стоят но я не хочу платить за стиль который рано или поздно сольют потому что я не думаю то что они много прибыли приносят
спс мне не интересно это, если денег много займись изучением новых горизонтов, а не созданием форумов аризонкитебе показать сколько у меня на балике денег? , и сколько затратил за 3 месяца?
тебе напомнить историю ноукода? (который ушел и сейчас не отвечает вообще)расскажите ему что когда стили покупаешь ты еще поддержку годовую получаешь от разраба на обновы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сорян я не знаю за этих ньюгенов могу тебе рассказать историю про вову филатова из не мастерскойтебе напомнить историю ноукода? (который ушел и сейчас не отвечает вообще)
ну если ты не знаешь то зачем впутываешьсясорян я не знаю за этих ньюгенов могу тебе рассказать историю про вову филатова из не мастерской
а кто про твоего ноунейма говорил, напомни мнену если ты не знаешь то зачем впутываешься
ХАХАХХХАХ , И что дальше человек от этого не меняется я с ним переписывался не давноне интересен мне данный персонаж
Посмотреть вложение 14787
да угомонись уже ради бога, для чего ты мне перечисляешь каких-то ньюгенов фриков ноунеймов, речь вообще шла о том, что для тебя 4к за стиль "это дорого", причем тут эти шуты местные?ХАХАХХХАХ , И что дальше человек от этого не меняется я с ним переписывался не давно
я тебе сказал то что дорого не из за того что у меня денег нет , а из за того что его рано или поздно сольютда угомонись уже ради бога, для чего ты мне перечисляешь каких-то ньюгенов фриков ноунеймов, речь вообще шла о том, что для тебя 4к за стиль "это дорого", причем тут эти шуты местные?
иче, меня не волнует, кто хочет юзает слитый продукт без поддержки и бегают по форумам за помощью, кто хочет покупает стиль и получает поддержку у разраба и обновы. чувствуешь разницу? по такой логике тогда у всех стилей продажи должны быть нулевые, ведь все рано или поздно ликнуты, но почему-то продажи лицух все равно идут (((я тебе сказал то что дорого не из за того что у меня денег нет , а из за того что его рано или поздно сольют
если я сам могу его настроить, понимать код мне твой разраб не сдался вообщеиче, меня не волнует, кто хочет юзает слитый продукт без поддержки и бегают по форумам за помощью, кто хочет покупает стиль и получает поддержку у разраба и обновы. чувствуешь разницу? по такой логике тогда у всех стилей продажи должны быть нулевые, ведь все рано или поздно ликнуты, но почему-то продажи лицух все равно идут (((
ну так если понимаешь, для чего создана была эта тема? вперед и с песней, не забудь аккаунт удалить отсюдаесли я сам могу его настроить понимать код мне твой разраб не сдался вообще
ой обиженка емаену так если понимаешь, для чего создана была эта тема? вперед и с песней, не забудь аккаунт удалить отсюда
иди купи себе мозги потому что их видать выковырнули из головыбро я вижу как ты понимаешь я хочу у тебя курсы купить
Посмотреть вложение 14792
так если бы выковыривали у меня были бы швы на голове, а их нету, помоему ты себя в пример привелиди купи себе мозги потому что их видать выковырнули из головы
у меня их точно нету, так если швы срослись их не будет видно у тебятак если бы выковыривали у меня были бы швы на голове, а их нету, помоему ты себя в пример привел
а еще если бы у меня не было бы мозгов, я бы не мог с тобой общаться, помоему стоит пойти книжки почитать в библиотекеу меня их точно нету, так если швы срослись их не будет видно у тебя