Всем дарова ищу новый форум аризона рп

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
Помогите ищу форум аризона рп new 25 года

Вложения

• 2025-10-25_13-11-22.png
    2025-10-25_13-11-22.png
    666.3 KB · Просмотры: 22
Решение
да я лучше прогу поищу за 4к , 4к это овер
Услышь меня, программы НЕТ. Своровать стили просто по программе сейчас невозможно. Только самому.
Вот я тебе дал напутствие, стиль tiles очень хорошо подходит под стиль аризоны нынешний. С ним можно работать и сделать копию аризоны.
Активный
та ты шо стили которые были с 0 написанные стока стоят но я не хочу платить за стиль который рано или поздно сольют потому что я не думаю то что они много прибыли приносят
расскажите ему что когда стили покупаешь ты еще поддержку годовую получаешь от разраба на обновы :( :( :( :( :( :(

Активный
тебе показать сколько у меня на балике денег? , и сколько затратил за 3 месяца?
спс мне не интересно это, если денег много займись изучением новых горизонтов, а не созданием форумов аризонки

Пользователь
расскажите ему что когда стили покупаешь ты еще поддержку годовую получаешь от разраба на обновы :( :( :( :( :( :(
тебе напомнить историю ноукода? (который ушел и сейчас не отвечает вообще)

Активный
тебе напомнить историю ноукода? (который ушел и сейчас не отвечает вообще)
сорян я не знаю за этих ньюгенов могу тебе рассказать историю про вову филатова из не мастерской

Пользователь
Пользователь
Активный
ХАХАХХХАХ , И что дальше человек от этого не меняется я с ним переписывался не давно
да угомонись уже ради бога, для чего ты мне перечисляешь каких-то ньюгенов фриков ноунеймов, речь вообще шла о том, что для тебя 4к за стиль "это дорого", причем тут эти шуты местные?

Пользователь
да угомонись уже ради бога, для чего ты мне перечисляешь каких-то ньюгенов фриков ноунеймов, речь вообще шла о том, что для тебя 4к за стиль "это дорого", причем тут эти шуты местные?
я тебе сказал то что дорого не из за того что у меня денег нет , а из за того что его рано или поздно сольют

Активный
я тебе сказал то что дорого не из за того что у меня денег нет , а из за того что его рано или поздно сольют
иче, меня не волнует, кто хочет юзает слитый продукт без поддержки и бегают по форумам за помощью, кто хочет покупает стиль и получает поддержку у разраба и обновы. чувствуешь разницу? по такой логике тогда у всех стилей продажи должны быть нулевые, ведь все рано или поздно ликнуты, но почему-то продажи лицух все равно идут (((

Пользователь
иче, меня не волнует, кто хочет юзает слитый продукт без поддержки и бегают по форумам за помощью, кто хочет покупает стиль и получает поддержку у разраба и обновы. чувствуешь разницу? по такой логике тогда у всех стилей продажи должны быть нулевые, ведь все рано или поздно ликнуты, но почему-то продажи лицух все равно идут (((
если я сам могу его настроить, понимать код мне твой разраб не сдался вообще

Активный
если я сам могу его настроить понимать код мне твой разраб не сдался вообще
ну так если понимаешь, для чего создана была эта тема? вперед и с песней, не забудь аккаунт удалить отсюда

Пользователь
Пользователь
Активный
иди купи себе мозги потому что их видать выковырнули из головы
так если бы выковыривали у меня были бы швы на голове, а их нету, помоему ты себя в пример привел

Пользователь
так если бы выковыривали у меня были бы швы на голове, а их нету, помоему ты себя в пример привел
у меня их точно нету, так если швы срослись их не будет видно у тебя

Активный
у меня их точно нету, так если швы срослись их не будет видно у тебя
а еще если бы у меня не было бы мозгов, я бы не мог с тобой общаться, помоему стоит пойти книжки почитать в библиотеке

Сверху