[WEB] Сайты на заказ - красиво и дешево

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Я же написал что начинающий в данной сфере, как я могу за короткий срок выучить всю документацию?
Суть его сообщения была не в документации, а в том, что ты берёшь заказы на сайты которые делаешь блять даже не ты, а ебучая нейронка

Активный
Я же написал что начинающий в данной сфере, как я могу за короткий срок выучить всю документацию?
ну так если начинающий, так катись отсюда. вы тут все на одну бошку мыслите, берете бабки за запрос в ИИ, впариваете воздух и чужую работу.

Активный
ну так если начинающий, так катись отсюда. вы тут все на одну бошку мыслите, берете бабки за запрос в ИИ, впариваете воздух и чужую работу.
Дак а с хуяли ты будешь за меня решать что мне делать?

Активный
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
дак а с хуяли ты тут бесплатную парашу впариваешь, которую еще и не ты делаешь. иди на работу раз бабок хочется, вот тебе сервис неплохой - https://smena.yandex.ru/
OFFTOP

он проживает в украине, да и данный сервис - предоставляется только в крупные города РФ

Активный
OFFTOP

он проживает в украине, да и данный сервис - предоставляется только в крупные города РФ

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

OFFTOP

Активный
дак а с хуяли ты тут бесплатную парашу впариваешь, которую еще и не ты делаешь. иди на работу раз бабок хочется, вот тебе сервис неплохой - https://smena.yandex.ru/
Я бы посмотрел на тебя, когда ты нихуя не понимаешь документацию. И от куда ты знаешь, для чего я создал эту тему? Может мне срочно нужны деньги, все выживают так как могут, я от гпт узнаю документацию

Заблокированный
когда ты нихуя не понимаешь документацию
возможно дело не в документации а в кое ком другом..

Активный
Я бы посмотрел на тебя, когда ты нихуя не понимаешь документацию
я не лезу туда где не понимаю, потому что понимаю что я нихуя не понимаю

Может мне срочно нужны деньги
да мне насрать, иди работай, в странах снг как раз несовершенолетнние могут работать спокойно

Сверху