Активный
- Автор темы
Я же написал что начинающий в данной сфере, как я могу за короткий срок выучить всю документацию?раздал стиля через говно нейронку
Посмотреть вложение 9292
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Я же написал что начинающий в данной сфере, как я могу за короткий срок выучить всю документацию?раздал стиля через говно нейронку
Посмотреть вложение 9292
Суть его сообщения была не в документации, а в том, что ты берёшь заказы на сайты которые делаешь блять даже не ты, а ебучая нейронкаЯ же написал что начинающий в данной сфере, как я могу за короткий срок выучить всю документацию?
ну так если начинающий, так катись отсюда. вы тут все на одну бошку мыслите, берете бабки за запрос в ИИ, впариваете воздух и чужую работу.Я же написал что начинающий в данной сфере, как я могу за короткий срок выучить всю документацию?
Дак а с хуяли ты будешь за меня решать что мне делать?ну так если начинающий, так катись отсюда. вы тут все на одну бошку мыслите, берете бабки за запрос в ИИ, впариваете воздух и чужую работу.
дак а с хуяли ты тут бесплатную парашу впариваешь, которую еще и не ты делаешь. иди на работу раз бабок хочется, вот тебе сервис неплохой - https://smena.yandex.ru/Дак а с хуяли ты будешь за меня решать что мне делать?
дак а с хуяли ты тут бесплатную парашу впариваешь, которую еще и не ты делаешь. иди на работу раз бабок хочется, вот тебе сервис неплохой - https://smena.yandex.ru/
Я бы посмотрел на тебя, когда ты нихуя не понимаешь документацию. И от куда ты знаешь, для чего я создал эту тему? Может мне срочно нужны деньги, все выживают так как могут, я от гпт узнаю документациюдак а с хуяли ты тут бесплатную парашу впариваешь, которую еще и не ты делаешь. иди на работу раз бабок хочется, вот тебе сервис неплохой - https://smena.yandex.ru/
возможно дело не в документации а в кое ком другом..когда ты нихуя не понимаешь документацию
рейдж байт 0/10
я не лезу туда где не понимаю, потому что понимаю что я нихуя не понимаюЯ бы посмотрел на тебя, когда ты нихуя не понимаешь документацию
да мне насрать, иди работай, в странах снг как раз несовершенолетнние могут работать спокойноМожет мне срочно нужны деньги
Так если тебе похуй, закрой форум да и всёда мне насрать, иди работай, в странах снг как раз несовершенолетнние могут работать спокойно
а как форум по павн программированию связан с тем что ты нищий?Так если тебе похуй, закрой форум да и всё
переходим на личности,а как форум по павн программированию связан с тем что ты нищий?
так ты сам поднял финансовые проблемы хахахахаха зачем ты сам себя хуяришьпереходим на личности,![]()
Я сказал а если, и это тебя не заставляло называть меня нищимтак ты сам поднял финансовые проблемы хахахахаха зачем ты сам себя хуяришь
меня не волнует, и так понятно что ты бедняк по жизни раз впариваешь ии сайтыЯ сказал а если, и это тебя не заставляло называть меня нищим
бля какой смысл с тобой иметь диалог, если я тебе белое ты мне черноеменя не волнует, и так понятно что ты бедняк по жизни раз впариваешь ии сайты