- Июл
- 627
- 141
Активный
Я же написал что начинающий в данной сфере, как я могу за короткий срок выучить всю документацию?раздал стиля через говно нейронку
Посмотреть вложение 9292
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Я же написал что начинающий в данной сфере, как я могу за короткий срок выучить всю документацию?раздал стиля через говно нейронку
Посмотреть вложение 9292
Суть его сообщения была не в документации, а в том, что ты берёшь заказы на сайты которые делаешь блять даже не ты, а ебучая нейронкаЯ же написал что начинающий в данной сфере, как я могу за короткий срок выучить всю документацию?
ну так если начинающий, так катись отсюда. вы тут все на одну бошку мыслите, берете бабки за запрос в ИИ, впариваете воздух и чужую работу.Я же написал что начинающий в данной сфере, как я могу за короткий срок выучить всю документацию?
Дак а с хуяли ты будешь за меня решать что мне делать?ну так если начинающий, так катись отсюда. вы тут все на одну бошку мыслите, берете бабки за запрос в ИИ, впариваете воздух и чужую работу.
дак а с хуяли ты тут бесплатную парашу впариваешь, которую еще и не ты делаешь. иди на работу раз бабок хочется, вот тебе сервис неплохой - https://smena.yandex.ru/Дак а с хуяли ты будешь за меня решать что мне делать?
дак а с хуяли ты тут бесплатную парашу впариваешь, которую еще и не ты делаешь. иди на работу раз бабок хочется, вот тебе сервис неплохой - https://smena.yandex.ru/
Я бы посмотрел на тебя, когда ты нихуя не понимаешь документацию. И от куда ты знаешь, для чего я создал эту тему? Может мне срочно нужны деньги, все выживают так как могут, я от гпт узнаю документациюдак а с хуяли ты тут бесплатную парашу впариваешь, которую еще и не ты делаешь. иди на работу раз бабок хочется, вот тебе сервис неплохой - https://smena.yandex.ru/
возможно дело не в документации а в кое ком другом..когда ты нихуя не понимаешь документацию
рейдж байт 0/10
я не лезу туда где не понимаю, потому что понимаю что я нихуя не понимаюЯ бы посмотрел на тебя, когда ты нихуя не понимаешь документацию
да мне насрать, иди работай, в странах снг как раз несовершенолетнние могут работать спокойноМожет мне срочно нужны деньги
Так если тебе похуй, закрой форум да и всёда мне насрать, иди работай, в странах снг как раз несовершенолетнние могут работать спокойно
а как форум по павн программированию связан с тем что ты нищий?Так если тебе похуй, закрой форум да и всё
переходим на личности,а как форум по павн программированию связан с тем что ты нищий?
так ты сам поднял финансовые проблемы хахахахаха зачем ты сам себя хуяришьпереходим на личности,![]()
Я сказал а если, и это тебя не заставляло называть меня нищимтак ты сам поднял финансовые проблемы хахахахаха зачем ты сам себя хуяришь
меня не волнует, и так понятно что ты бедняк по жизни раз впариваешь ии сайтыЯ сказал а если, и это тебя не заставляло называть меня нищим
бля какой смысл с тобой иметь диалог, если я тебе белое ты мне черноеменя не волнует, и так понятно что ты бедняк по жизни раз впариваешь ии сайты