[Xenforo] Как настроить плагин Verified Badge

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Можно ли галочку в форме как у мадрид рп только синия?
от CSS зависит

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ну мне именно нужен код либо че то

Заблокированный
ну мне именно нужен код либо че то
тему создавайте и ждите когда помогут

Заблокированный

Пользователь
Всем привет, в этой теме будет рассказано как настроить плагин Verified Badge.

Первым делом идет установка плагина, скачали архив плагина заходим в Админ-панель - Плагины - Список плагин - Установить/обновить из архива
Посмотреть вложение 7957
Посмотреть вложение 7958
У вас высветится окно, где вы должны будете закинуть архив плагина в это окно
Посмотреть вложение 7959
После того как вы установили его, нужно будет нажать на шестереночку, после этого нажать на настройки
Посмотреть вложение 7960\

У вас будет высвечиваться строка для текста, в которую вы должны кинуть код для галочки

Посмотреть вложение 7961

Вот вам пару кодов, а также изображений для вашей галочки.

Arizona RP - fas fa-fw fa-check-circle
Посмотреть вложение 7962
Arizona Paige - fa--xf fa-fw fas fa-check-circle fa-xs
Посмотреть вложение 7963
Мадрид РП - fa fa-check
Посмотреть вложение 7964

Если нужно будет другую галочку вам, напишите название форума, и я вам скину код на галочку
Помогите пожалуйста

Пользователь
А как ставить галочку если нету настройки там в плагине

Пользователь
А как ставить галочку если нету настройки там в плагине
выбираешь пользователя которому хочешь дать галочку, нажимаешь на инструменты модератора - изменить, потом чучуть пролистай и поставь галочку на Verified

Пользователь
А можно сделать галочку для версии 2.2 Ксен форо, но с помощью кода в экстра лесс, без плагинов

Профессионал
Я пробовал у меня он не работал, кстати а где файл src/config.php я найти не могу поэтому прошу код для экстра лесс
И правда создавайте отдельные темы, где будете спрашивать по 1 вопросу

Сверху