Активный
- Автор темы
ну так возьми и слей меня, в чем проблема?да если я найду тебя уже в целом на форуме не будет, наврятли тебя будут держать здесь когда ты даешь говно ответы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!ну так возьми и слей меня, в чем проблема?да если я найду тебя уже в целом на форуме не будет, наврятли тебя будут держать здесь когда ты даешь говно ответы
ты же расплачешься, для тебя этот форум вся жизнь я так вижу, не выдерживаешь и часа без негону так возьми и слей меня, в чем проблема?
тебе решатьты же расплачешься, для тебя этот форум вся жизнь я так вижу, не выдерживаешь и часа без него
а почему я кстати позер?((( ньюгенчик который от силы два месяца в любимом хенфоро будет говорить что я позер?) ноль портфолио, минимальные понимания движка, форум мастер за 100 рублей - говорит что я позер)))) бедолага которая даже никогда в жизни свой плагин не писала, не то что чужие пыталась менять говорит что я позер)))))))) бедолага которая никогда в жизни не выходила за пределы павно хелп, ибо если выйдет ее оттуда быстро швырнут с позором)))))) сходи порешай задачки как же установить префиксы параша онлайн, леймпризнавать что я позер не буду, по себе не суди.
кстати, бедолага, я тут так подумал, редактора в подслушке павно хелпа не будет, я решил что нам такие серьезные гуру хенфоро не нужнытебе решать
без проблемкстати, бедолага, я тут так подумал, редактора в подслушке павно хелпа не будет, я решил что нам такие серьезные гуру хенфоро не нужны
надеемся вы найдете более перспективную работу, ибо у нас нет денег платить от 100 до 250 рублей ((((без проблем
конечно найду, не переживайте даже.перспективную работу
получается не я бедолага, а вы, очень жаль мне. Крепитесьу нас нет денег платить от 100 до 250 рублей
ну ващет я про пикамонова говорил хаха паблик же его (((получается не я бедолага, а вы, очень жаль мне. Крепитесь
мне кажется или ты нарываешься
заглянул на твою страницу в вк, и теперь молчуконечно найду, не переживайте даже.
получается не я бедолага, а вы, очень жаль мне. Крепитесь
кмс по ксенфорозаглянул на твою страницу в вк, и теперь молчу