[Xenforo] Как пользоваться плагином Advanced Forms.

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
да если я найду тебя уже в целом на форуме не будет, наврятли тебя будут держать здесь когда ты даешь говно ответы
ну так возьми и слей меня, в чем проблема?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
ты же расплачешься, для тебя этот форум вся жизнь я так вижу, не выдерживаешь и часа без него
тебе решать

@viovit_dev
Продавец
признавать что я позер не буду, по себе не суди.
а почему я кстати позер?((( ньюгенчик который от силы два месяца в любимом хенфоро будет говорить что я позер?) ноль портфолио, минимальные понимания движка, форум мастер за 100 рублей - говорит что я позер)))) бедолага которая даже никогда в жизни свой плагин не писала, не то что чужие пыталась менять говорит что я позер)))))))) бедолага которая никогда в жизни не выходила за пределы павно хелп, ибо если выйдет ее оттуда быстро швырнут с позором)))))) сходи порешай задачки как же установить префиксы параша онлайн, лейм

Заблокированный
кстати, бедолага, я тут так подумал, редактора в подслушке павно хелпа не будет, я решил что нам такие серьезные гуру хенфоро не нужны
без проблем

Заблокированный
перспективную работу
конечно найду, не переживайте даже.
у нас нет денег платить от 100 до 250 рублей
получается не я бедолага, а вы, очень жаль мне. Крепитесь

Заблокированный
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Kolpak

Последнее редактирование:
Сверху