Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

[XenForo] Как украсть баннеры у форумов XenForo?

Фев
158
24
Пользователь
Всех приветствую, и в данном мануале я расскажу как украсть баннеры с любых форумов. (Только на PC, Как разберусь с телефоном - up'ну в эту тему).

И так, приступим.

Для начала, заходим на форум с которого хотите украсть баннер. На примере, я возьму оригинальный форум Arizona RolePlay;

1777225382113.png
Допустим, я хочу взять баннер лидер'а.

Ищу человека с баннером лидера;

1777225421934.png
Нашёл человека с баннером лидера. Приступаем к самому главному.
Нажимаем ПКМ(Правая Кнопка Мыши) по баннеру который хотите украсть (Для примера, я возьму баннер лидер'а);

1777225500874.png
У нас появляеться данное окошечко, нажимаем ЛКМ(Левая Кнопка Мыши) на "Исследовать элемент".
1777225570016.png
У нас появляеться такое окошко. Смотрим направо , и видим; /styles/название/banners/arz-...
1777225631037.png
Нажимаем на путь (под background-image: url (
И у нас выскакивает баннер. Нажимаем на сам путь , и нас перекидывает в сам баннер.

1777225682308.png
Вот мы и здесь.
Нажимаем на баннер, и переносим на рабочий стол;

1777225748785.png
Открываем файл - вот и всё! Вот ваш баннер в .svg
Далее уже заливаем на хост , переводим в код - всё готово.
1777225832406.png

Удачного использования. (P.S - Не работает прям на всех форумах, не работает там где владельцы напрямую сделали баннер через extra.less code).

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,398
2,089
Профессионал
Такие темы были уже на форуме, поэтому в принципе - это можно считать будлем.
Просмотр кода элемента для ПК и мобилки:
Просмотр кода элемента для мобилки только в яндексе:

Фев
158
24
Пользователь
Такие темы были уже на форуме, поэтому в принципе - это можно считать будлем.
Просмотр кода элемента для ПК и мобилки:
Просмотр кода элемента для мобилки только в яндексе:
Это без ехтра лесс делаеться , и намного быстрее чем те темы;

Фев
158
24
Пользователь
Кстати , спасибо за твою идею; возьму на заметку, ты мне помог разузнать как с телефонов красть

Ноя
2,398
2,089
Профессионал
Это без ехтра лесс делаеться , и намного быстрее чем те темы;
Где ты тут увидел, что это делается дольше?..
1777227678238.png
Кстати , спасибо за твою идею; возьму на заметку, ты мне помог разузнать как с телефонов красть
Если что это тема моя и при создании подобной темы её снесут, т.к это будет дублем. И если что внизу моей темы прочитай последние 3 строчки, мб что-то поймёшь

Май
1,023
507
Активный
Всех приветствую, и в данном мануале я расскажу как украсть баннеры с любых форумов. (Только на PC, Как разберусь с телефоном - up'ну в эту тему).

И так, приступим.

Для начала, заходим на форум с которого хотите украсть баннер. На примере, я возьму оригинальный форум Arizona RolePlay;

Посмотреть вложение 23263
Допустим, я хочу взять баннер лидер'а.

Ищу человека с баннером лидера;

Посмотреть вложение 23264
Нашёл человека с баннером лидера. Приступаем к самому главному.
Нажимаем ПКМ(Правая Кнопка Мыши) по баннеру который хотите украсть (Для примера, я возьму баннер лидер'а);

Посмотреть вложение 23266
У нас появляеться данное окошечко, нажимаем ЛКМ(Левая Кнопка Мыши) на "Исследовать элемент".
Посмотреть вложение 23267
У нас появляеться такое окошко. Смотрим направо , и видим; /styles/название/banners/arz-...
Посмотреть вложение 23268
Нажимаем на путь (под background-image: url (
И у нас выскакивает баннер. Нажимаем на сам путь , и нас перекидывает в сам баннер.

Посмотреть вложение 23269
Вот мы и здесь.
Нажимаем на баннер, и переносим на рабочий стол;

Посмотреть вложение 23270
Открываем файл - вот и всё! Вот ваш баннер в .svg
Далее уже заливаем на хост , переводим в код - всё готово.
Посмотреть вложение 23271

Удачного использования. (P.S - Не работает прям на всех форумах, не работает там где владельцы напрямую сделали баннер через extra.less code).
братуха все сразу можно за раз сделать, а не по одному
smekh.gif

Ноя
2,398
2,089
Профессионал
Фев
158
24
Пользователь
Дак это не дубликат.

В темах которые ты скинул , там надо копаться в extra les*e

А тут , просто по фастому по быстрому без ехтра леса

Фев
202
67
Активный
Дак это не дубликат.

В темах которые ты скинул , там надо копаться в extra les*e

А тут , просто по фастому по быстрому без ехтра леса
ты реально глупый или как? если ты сам еще не понял, то готов обьяснить

Фев
158
24
Пользователь
@code67 , давай не ругаться.

Эта тема создана специально прям для новичков новичков , которые ещё ничего не умеют практически, ждём что скажет колпак , если скажет удалить - удалю.

❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
622
959
Активный
OFFTOP

@code67 , давай не ругаться.

Эта тема создана специально прям для новичков новичков , которые ещё ничего не умеют практически, ждём что скажет колпак , если скажет удалить - удалю.
@insane, давай не ругаться. Прочитав твой мануал я понял что ты чото умеешь. Но ты не объяснил как тыбзить банеры которые основаны на коде, не изображением. Будет хорошо если ты расскажешь как тыбрить такие банеры, раз уж эта тема для новичков новичков

До дня пива 103 дня
Июн
3,139
2,488
Редактор
@insane, тема является косвенным дублированием данного мануала:

По заголовку это уже понятно. Вы просто расписали подслучай копирования картинки

Фев
158
24
Пользователь
OFFTOP

@insane, давай не ругаться. Прочитав твой мануал я понял что ты чото умеешь. Но ты не объяснил как тыбзить банеры которые основаны на коде, не изображением. Будет хорошо если ты расскажешь как тыбрить такие банеры, раз уж эта тема для новичков новичков

пусть новички украдут. Напишут сюда , я помогу им адаптировать в код и сделать группу пользователей

Июл
945
1,245
Пользователь
тыбзить банеры которые основаны на коде, не изображением
да они все по одному принципу делаются, как будто баннер на чистом CSS и баннер пнгшкой совсем разные вещи, как минимум что то что другое пихается в less и что то что другое имеет CSS код, разница ток что у одного background-image, а у другого background-color, если прям в мелочи всматриваться

Фев
202
67
Активный
да они все по одному принципу делаются, как будто баннер на чистом CSS и баннер пнгшкой совсем разные вещи, как минимум что то что другое пихается в less и что то что другое имеет CSS код, разница ток что у одного background-image, а у другого background-color, если прям в мелочи всматриваться
OFFTOP

если в мелочи всматриваться, то тип говорит, что он берет это все не из extra.less ....

Сверху