Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
XF-WEB

XF-WEB [Платно] 2.3.4

Ноя
1,838
5,463
Команда форума
Администратор
Так это XenDeep, который недавно слили, не?

@viovit_dev
Апр
1,586
984
Заблокированный
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
стиль делался для моего форума стоимость 25к
это где вы такой стиль покупали за 25к, когда они стоят в разы дешевле, помоему вы пиздабол
1738737990774.png

Янв
40
16
Пользователь
это где вы такой стиль покупали за 25к
Этот дизайн разрабатывался специально под мой форум.

когда они стоят в разы дешевле
В принципе, есть чеки, сколько заплатил за этот дизайн, просто их надо поискать.

помоему вы пиздабол
А по-моему, вам стоит закрыть свою хлеборезку, и на месте модераторов или администрации я бы вас забанил за такие высказывания.

@viovit_dev
Апр
1,586
984
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Этот дизайн разрабатывался специально под мой форум.

В принципе, есть чеки, сколько заплатил за этот дизайн, просто их надо поискать.

А по-моему, вам стоит закрыть свою хлеборезку, и на месте модераторов или администрации я бы вас забанил за такие высказывания.
я бы на месте модераторов и администраторов поржал бы с вас, покупатель стилей за 25к

Янв
40
16
Пользователь
Не вижу дальнейшего смысла далее вести с тобой диалог, что-то не устраивает — проходишь мимо данной темы.

@viovit_dev
Апр
1,586
984
Заблокированный
Не вижу дальнейшего смысла далее вести с тобой диалог, что-то не устраивает — проходишь мимо данной темы.
ну не обижайся, мне очень интересно пообщаться с покупателем стилей за 25к

@viovit_dev
Апр
1,586
984
Заблокированный
Не стиля, а полностью дизайна.
я все равно придерживаюсь мнения что либо вы пиздите, либо вас ловко наебали, ведь стиль стоит 30 евро
1000000754.png

@viovit_dev
Апр
1,586
984
Заблокированный
Насколько я понимаю, ты здесь единственный интернет-герой, который не ходит в школу и не делает уроки.
да мне и не зачем в нее ходить, тут есть личности получше, которые готовы весь день этому форуму посвящать и дрочиться за синие прямоугольники возле ника

@viovit_dev
Апр
1,586
984
Заблокированный
при чем тут стиль xendeep ?
ваш дизайн так скажем, очень сильно похож на него, что показал его пользователь выше

Янв
40
16
Пользователь
2.2. Запрещено публиковать сообщения, разжигающие конфликты.
Ну я смотрю, ты один из них, который уже надрочил за синий прямоугольник.

Сверху