Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрытие темы и префикс автоматически

Дек
176
15
Пользователь
Здравствуйте,хотел спросить есть ли у кого-то плагин или что для этого надо типо кто-то пишет жалобу и мой бот отвечает и я хочу чтоб после ответа бота или когда жалобу написали чтоб тема закрылась от оффтопа можно ли это както сделать? И ещё хочу чтоб когда бот ответил чтоб автоматически префикс сменился допустим на рассмотрение ставил

❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
450
546
Активный
Для тебя решение.

❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
450
546
Активный
Если хочешь чтоб и закрывало, то вроде там такое есть. Или если нет, создай отдельный префикс и установи плагин Prefix Auto Reply и на закрытие темы поставь

Дек
176
15
Пользователь
На автопрефикс там если реакцию например "Дизлайк" то она меняет префикс. Также банит и ещё чёто
Мне надо чтоб оно просто после ответа бота ставило префикс на рассмотрение а не из за лайков бро

Дек
176
15
Пользователь
Если хочешь чтоб и закрывало, то вроде там такое есть. Или если нет, создай отдельный префикс и установи плагин Prefix Auto Reply и на закрытие темы поставь
Есть ссылка на плагин этот префикс ауто репли

Ноя
1,764
4,785
Команда форума
Администратор
Дек
176
15
Пользователь
1. Auto close plus
2. [Banxix] Auto Close Threads

1. Auto Prefix By Last Post
2. [OzzModz] Prefix Actions
Здравствуйте автоматически закрытие темы плагин помог спасибо большое но вы чуть не поняли про автоматический префикс вот ща объясню
Кто-то пишет жалобу бот отвечает тема автоматически закрывается из за плагина аоторы вы посоветовали и потом даётся префикс но можно и после ответа бота мне нужен плагин которы после ответа бота делает префикс темы на рассмотрение ну или другие

Сверху