Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Закрытие темы и префикс автоматически

Дек
176
15
Пользователь
Здравствуйте,хотел спросить есть ли у кого-то плагин или что для этого надо типо кто-то пишет жалобу и мой бот отвечает и я хочу чтоб после ответа бота или когда жалобу написали чтоб тема закрылась от оффтопа можно ли это както сделать? И ещё хочу чтоб когда бот ответил чтоб автоматически префикс сменился допустим на рассмотрение ставил

❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
457
572
Активный
Для тебя решение.

❤️Птиц❤️ • Делай людям добро - оно вернётся
Авг
457
572
Активный
Если хочешь чтоб и закрывало, то вроде там такое есть. Или если нет, создай отдельный префикс и установи плагин Prefix Auto Reply и на закрытие темы поставь

Дек
176
15
Пользователь
На автопрефикс там если реакцию например "Дизлайк" то она меняет префикс. Также банит и ещё чёто
Мне надо чтоб оно просто после ответа бота ставило префикс на рассмотрение а не из за лайков бро

Дек
176
15
Пользователь
Если хочешь чтоб и закрывало, то вроде там такое есть. Или если нет, создай отдельный префикс и установи плагин Prefix Auto Reply и на закрытие темы поставь
Есть ссылка на плагин этот префикс ауто репли

Ноя
1,765
4,819
Команда форума
Администратор
Дек
176
15
Пользователь
1. Auto close plus
2. [Banxix] Auto Close Threads

1. Auto Prefix By Last Post
2. [OzzModz] Prefix Actions
Здравствуйте автоматически закрытие темы плагин помог спасибо большое но вы чуть не поняли про автоматический префикс вот ща объясню
Кто-то пишет жалобу бот отвечает тема автоматически закрывается из за плагина аоторы вы посоветовали и потом даётся префикс но можно и после ответа бота мне нужен плагин которы после ответа бота делает префикс темы на рассмотрение ну или другие

Ноя
1,765
4,819
Команда форума
Администратор
Здравствуйте автоматически закрытие темы плагин помог спасибо большое но вы чуть не поняли про автоматический префикс вот ща объясню
Кто-то пишет жалобу бот отвечает тема автоматически закрывается из за плагина аоторы вы посоветовали и потом даётся префикс но можно и после ответа бота мне нужен плагин которы после ответа бота делает префикс темы на рассмотрение ну или другие
хз, в настройках узла поставьте, чтобы при создании темы был сразу определенный префикс, разницы 0

Сверху