В вльааь Май 16 1 Пользователь 2 Май 2025 #1 Возможно ли как то починить значки на форуме Вложения IMG_20250502_225447.jpg 360.3 KB · Просмотры: 14
Решение Kolpak 2 Май 2025 Kolpak написал(а): папка upload. В этой папке находятся файлы, которые нужно загрузить в корневую директорию/папку форума Нажмите для раскрытия... Перенести содержимое папки upload в корень форума. Корневая директория/папка форума выглядит так: Спойлер
Kolpak написал(а): папка upload. В этой папке находятся файлы, которые нужно загрузить в корневую директорию/папку форума Нажмите для раскрытия... Перенести содержимое папки upload в корень форума. Корневая директория/папка форума выглядит так: Спойлер
Kolpak Ноя 1,794 5,050 Команда форума Администратор 2 Май 2025 #21 вльааь написал(а): Попробовал раз 10 не получается Нажмите для раскрытия... Хорошо, создайте со мной переписку и, если доверяешь, отправьте данные от хостинга, я помогу загрузить файлы на сервер Позитивный голос 0 Негативный голос
вльааь написал(а): Попробовал раз 10 не получается Нажмите для раскрытия... Хорошо, создайте со мной переписку и, если доверяешь, отправьте данные от хостинга, я помогу загрузить файлы на сервер