Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Перенести содержимое папкипапкаupload
. В этой папке находятся файлы, которые нужно загрузить в корневую директорию/папку форума
upload
в корень форума. Корневая директория/папка форума выглядит так:А как их до конца загрузить?Загрузите до конца файлы стиля. 404 Not Found означает, что сервер не может найти запрашиваемый материал
Если я вам дам панель вы сможете решить проблему? )А как их до конца загрузить?
Вы же взяли XML-файл из архива - значит, там должна быть папкаА как их до конца загрузить?
upload
. В этой папке находятся файлы, которые нужно загрузить в корневую директорию/папку форумаЕсли я вам выдам панель управления вы сможете решить проблему ?Вы же взяли XML-файл из архива - значит, там должна быть папкаupload
. В этой папке находятся файлы, которые нужно загрузить в корневую директорию/папку форума
Думаю, будет лучше, если вы попробуете разобраться самостоятельно - так вы лучше поймёте, как всё работает. Я могу подсказать или направить, если что-то будет непонятноЕсли я вам выдам панель управления вы сможете решить проблему ?
Буду честен, я в этом практически ничего не понимаю и буду благодарен, если вы мне поможетеДумаю, будет лучше, если вы попробуете разобраться самостоятельно — так вы лучше поймёте, как всё работает. Я могу подсказать или направить, если что-то будет непонятно.
Я это понимаю, что правильно, но в данный момент эту проблему я сам решить не смогу.
Я это понимаю, что правильно, но в данный момент эту проблему я сам решить не смогу.
Подскажите, пожалуйста, какую версию XenForo вы используете? Я могу дать вам архив с файлами стиля, и вы сами их перенесёте в корневую папку форума. Я запишу видео, как это делаетсяБуду честен, я в этом практически ничего не понимаю и буду благодарен, если вы мне поможете
v2.2.0Подскажите, пожалуйста, какую версию XenForo вы используете? Я могу дать вам архив с файлами стиля, и вы сами их перенесёте в корневую папку форума. Я запишу видео, как это делается
Давайте попробуем так: где именно найти папку "upload"Вы же взяли XML-файл из архива - значит, там должна быть папкаupload
Перенести содержимое папкипапкаupload
upload
в корень форума. Корневая директория/папка форума выглядит так:.Давайте попробуем так: где именно найти папку "upload"