Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Что за стиль?

Фев
29
10
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
У них ещё это есть
на одном форуме слили

Фев
29
10
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Фев
29
10
Заблокированный
2.7. Запрещено публиковать рекламу.
на *deleted* увидите этот стиль)))

Последнее редактирование модератором:
Июл
14
9
Пользователь
OFFTOP

этот лейм думает что все стили ищут, а не копируют 🤨
Йоу лейм, это круто🤕

P. S братан, я не спорб что его могу скопировать, но факт в том что целевая аудитория на такое не способна(

never stress
Дек
521
329
Активный
OFFTOP

ну это уже от интеллекта зависит
это ты хорошо подметил в одной теме, что нужен плагин на iq test. Создателям таких тем на нашем форуме точно подойдет!

Йоу лейм, это круто🤕

P. S братан, я не спорб что его могу скопировать, но факт в том что целевая аудитория на такое не способна(
"дай пж, сделай пж" - их слова постоянно

@viovit_dev
Апр
1,533
960
Продавец
OFFTOP

это ты хорошо подметил в одной теме, что нужен плагин на iq test. Создателям таких тем на нашем форуме точно подойдет!
эта идея была отвергнута, я предлагал ввести такое на форум

будто в этом вашем стиле есть что-то уникальное, чтоб его не могли скопировать школьники задроты мобильного крмп, за пару вопросов на форуме скопируют спокойно

never stress
Дек
521
329
Активный
Июл
14
9
Пользователь
OFFTOP

эта идея была отвергнута, я предлагал ввести такое на форум

будто в этом вашем стиле есть что-то уникальное, чтоб его не могли скопировать школьники задроты мобильного крмп, за пару вопросов на форуме скопируют спокойно
Ну так, им и ии помочь может

Сверху