Иконка ресурса

Evolve RP 2023-03-10

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
вернулся или нет
Профессионал
Пользователь
А как его залить у меня хост это hostgta бесплатный тариф и я не могутзалить помогите как это сделать?

Пользователь
А как его залить у меня хост это hostgta бесплатный тариф и я не могутзалить помогите как это сделать?
Что именно идет не так? Могу, конечно, объяснить, но это зависит от того, как вы воспримете информацию. Для начала откройте скачанный файл, в котором находится сам стиль. В папке upload лежат файлы, которые нужно залить в корневую папку форума — то есть, в папку, где находятся все файлы форума. Я покажу это на скриншоте.

1734978777881.png

В папке upload есть папка style, которую нужно скопировать или переместить в корневую папку форума, а затем подтвердить замену. После того, как файлы будут загружены на сервер, перейдите в панель управления и импортируйте стиль.

Если выдает ошибку в консоли браузера при импорте, то дело в хосте, но можно попробовать это исправить

Пользователь
@Mirroks_Capone, зайдите в ISP Manager - WWW домены, нажмите на настройки PHP сайта, затем на шестерёнку. Там будут параметры, которые вы можете изменить, вам нужен максимальный размер загружаемых файлов. После того как вы изменили в ISP Manager, заходите в АП форума и изменяйте максимальный размер загружаемых файлов в разделе Вложения. Если это не помогло - обратитесь к хостеру, но учитывая, что это Been Host, вам скорее всего не помогут

Сверху