Иконка ресурса

Evolve RP 2023-03-10

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
вернулся или нет
Профессионал
Пользователь
А как его залить у меня хост это hostgta бесплатный тариф и я не могутзалить помогите как это сделать?

Команда форума
Модератор
А как его залить у меня хост это hostgta бесплатный тариф и я не могутзалить помогите как это сделать?
Что именно идет не так? Могу, конечно, объяснить, но это зависит от того, как вы воспримете информацию. Для начала откройте скачанный файл, в котором находится сам стиль. В папке upload лежат файлы, которые нужно залить в корневую папку форума — то есть, в папку, где находятся все файлы форума. Я покажу это на скриншоте.

1734978777881.png

В папке upload есть папка style, которую нужно скопировать или переместить в корневую папку форума, а затем подтвердить замену. После того, как файлы будут загружены на сервер, перейдите в панель управления и импортируйте стиль.

Если выдает ошибку в консоли браузера при импорте, то дело в хосте, но можно попробовать это исправить

Активный
@Mirroks_Capone, зайдите в ISP Manager - WWW домены, нажмите на настройки PHP сайта, затем на шестерёнку. Там будут параметры, которые вы можете изменить, вам нужен максимальный размер загружаемых файлов. После того как вы изменили в ISP Manager, заходите в АП форума и изменяйте максимальный размер загружаемых файлов в разделе Вложения. Если это не помогло - обратитесь к хостеру, но учитывая, что это Been Host, вам скорее всего не помогут

Активный
На любителя, мне не зашло, из за цвета

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
На любителя, мне не зашло, из за цвета
вам трудно живется, раз вы не можете цвета менять в стиле

Сверху