Ты сказал что безопасность, а какую нет, так что долбоебизм показал ты, а я рассказал простую меру безопасности xD
Держи еще медальку:Посмотреть вложение 3059
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Ты сказал что безопасность, а какую нет, так что долбоебизм показал ты, а я рассказал простую меру безопасности xD
Держи еще медальку:Посмотреть вложение 3059
Стиль можно сделать уникальным, кнопки, формы, баннеры, буквально все
Понятно почти все, кроме того что почему ты не даешь мне отдохнуть и буквально я должен сидеть угарать и смотреть зубарева говоря с тобой? Я нормально хочу зайти в visual сделай меню, а ты уже много времени забрал
Возьми готовые, и кажется ты кроме безопасности ничего и не можешь,а гонишь на меня. А я могу и плагины и шаблоны их чуток редачить
Даже если у тебя есть решения, то что это меняет?
Даже если у тебя есть решения, то что это меняет?
откатимся в прошлое. популярный ты наш, о тебе хотя бы тут такое писали?95 сообщений, ресурсов 0, реакций и того меньше, в темах не отвечает по xenforo.
Взялся из неоткуда и в целом нихера не сделал, а уже боссом себя возомнил хотя по факту никто
Не понял сути вопроса, причем тут то что ты отвечаешь и CSS? Да в прочем мне это и не важно, ответ дал я уже давно. Доброй ночи
Не понял сути вопроса, причем тут то что ты отвечаешь и CSS? Да в прочем мне это и не важно, ответ дал я уже давно. Доброй ночи
Уже растешь, уже люди у тебя не шуты, а действительно люди.
Держи красную медаль за это:Посмотреть вложение 3063
ты ошибся, я писал безопасность, а он через Т
Шут тут один, это ты и к примеру вот Посмотреть вложение 3061,заметь я не отрикался от людей просто на форуме, я помогал в ВК и ДС имПосмотреть вложение 3062
НАКОНЕЦТО, я дождался твоего спокойствия и полной рассудительности, а не пустых оскорблений. Все твои предъявы я уже услышал и от пикамонова тоже, я назвал тебя НН на этом форуме в целом из за того что сам тебя вроде никогда не видел и ответы твои в темах тоже, но видно ты сменил ник и аву и я перепутал, но это не важно.
НАКОНЕЦТО, я дождался твоего спокойствия и полной рассудительности, а не пустых оскорблений. Все твои предъявы я уже услышал и от пикамонова тоже, я назвал тебя НН на этом форуме в целом из за того что сам тебя вроде никогда не видел и ответы твои в темах тоже, но видно ты сменил ник и аву и я перепутал, но это не важно.
P.S Доброй ночи.
Дарю еще медальку:Посмотреть вложение 3064