Ищу программиста умеющего работать с vk_api

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
Активный
Пользователь
Ты сказал что безопасность, а какую нет, так что долбоебизм показал ты, а я рассказал простую меру безопасности xD

Держи еще медальку:Посмотреть вложение 3059
OFFTOP

берем в руки мозг и додумываем сами. форум мастер занимается исключительно вопросами форума, безопасность ресурсов уже обеспечивает веб администратор либо сисадмин,

Активный
Пользователь
OFFTOP

зачем изобретать велосипед? копия аризоны = копируем аризону. что непонятного?

Понятно почти все, кроме того что почему ты не даешь мне отдохнуть и буквально я должен сидеть угарать и смотреть зубарева говоря с тобой? Я нормально хочу зайти в visual сделай меню, а ты уже много времени забрал

Активный
Пользователь
Можешь пойти спать или срать, куда хочешь крч

Активный
Пользователь
Возьми готовые, и кажется ты кроме безопасности ничего и не можешь,а гонишь на меня. А я могу и плагины и шаблоны их чуток редачить
OFFTOP

не знал.

Активный
Пользователь
OFFTOP

не знал.

Даже если у тебя есть решения, то что это меняет?

Активный
Пользователь
95 сообщений, ресурсов 0, реакций и того меньше, в темах не отвечает по xenforo.

Взялся из неоткуда и в целом нихера не сделал, а уже боссом себя возомнил хотя по факту никто
откатимся в прошлое. популярный ты наш, о тебе хотя бы тут такое писали?
по моему это ты из себя тут возомнил гуру панели управления и редактора кода =D

1730068621397.png

Активный
Пользователь
OFFTOP

ну ты же мне базаришь за безопасность, почему у меня есть ответы в плане css?

Не понял сути вопроса, причем тут то что ты отвечаешь и CSS? Да в прочем мне это и не важно, ответ дал я уже давно. Доброй ночи

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
OFFTOP

Тейден (или тАдЕН)

Поясню для тебя, кто такой виовит, ибо я вижу, что ты в танке.

Виовит - профессиональный кодер, отлично работает с Pawno, Python, Xenforo, Web, (чисто к примеру, я со знаниями по вебу - не смог сделать , такую же комнатку, как у него на сайте, хоть там основная работа идет с JS),

Человек , который работает, сука на самом популярном бонуснике, Свег ,
я захватил твою фразу, что виовит на этом форуме никто , и полный ноунейм,

На этом форуме, возможно, ибо основная целевая форума - это "аыыаы, кок на форум стиль залит?"
но люди, которые хоть раз в жизни, пытались открыть свою аризону, работают с форумами\лаунчерами, и прочей хуйней, прекрасно знают Виовита, либо же слышали о нем.

Еще, ты просил у него подтвердить его знания, в движке, а что бы это дало ?))
ты бы просто получил решение, от человека, с которым срешься, под предлогом "я проверял тебя".

насчет пунктуации, и твоих грамматических ошибок;
если тебя носом тычат в ошибку - не надо отнекиваться, или давать отмазки, сделал ошибку - признай, и запомни как пишется,
и то что, ты его поправил ,когда он написал "безопасность" ,а не как ты думаешь: "безопасТность" - я проржал , честно скажу)

еще чутчут про свег;
если ты считаешь, что виовит ноунейм, тогда почему же Корнилов взял ноунейма на разработчика?))

а то что вы сейчас спорите, ну, слегка так бесполезно, ибо каждый останется при своем мнение, либо же кто то сольется , нажав на кнопочку Игнора. ;0

а , и да, виовит - я правда сам чутка не выкупил про безопасность форума, можешь разьяснить пожалуйста ?

Активный
Пользователь
Не понял сути вопроса, причем тут то что ты отвечаешь и CSS? Да в прочем мне это и не важно, ответ дал я уже давно. Доброй ночи
OFFTOP

ты даже не помнишь что ты писал, что с тебя взять.
катись уже, шут

Активный
Пользователь
OFFTOP

ты даже не помнишь что ты писал, что с тебя взять.
катись уже, шут

Шут тут один, это ты и к примеру вот 1730068826146.png,заметь я не отрикался от людей просто на форуме, я помогал в ВК и ДС им1730068878973.png

Активный
Пользователь
OFFTOP

Тейден (или тАдЕН)

Поясню для тебя, кто такой виовит, ибо я вижу, что ты в танке.

Виовит - профессиональный кодер, отлично работает с Pawno, Python, Xenforo, Web, (чисто к примеру, я со знаниями по вебу - не смог сделать , такую же комнатку, как у него на сайте, хоть там основная работа идет с JS),

Человек , который работает, сука на самом популярном бонуснике, Свег ,
я захватил твою фразу, что виовит на этом форуме никто , и полный ноунейм,

На этом форуме, возможно, ибо основная целевая форума - это "аыыаы, кок на форум стиль залит?"
но люди, которые хоть раз в жизни, пытались открыть свою аризону, работают с форумами\лаунчерами, и прочей хуйней, прекрасно знают Виовита, либо же слышали о нем.

Еще, ты просил у него подтвердить его знания, в движке, а что бы это дало ?))
ты бы просто получил решение, от человека, с которым срешься, под предлогом "я проверял тебя".

насчет пунктуации, и твоих грамматических ошибок;
если тебя носом тычат в ошибку - не надо отнекиваться, или давать отмазки, сделал ошибку - признай, и запомни как пишется,
и то что, ты его поправил ,когда он написал "безопасность" ,а не как ты думаешь: "безопасТность" - я проржал , честно скажу)

еще чутчут про свег;
если ты считаешь, что виовит ноунейм, тогда почему же Корнилов взял ноунейма на разработчика?))

а то что вы сейчас спорите, ну, слегка так бесполезно, ибо каждый останется при своем мнение, либо же кто то сольется , нажав на кнопочку Игнора. ;0

а , и да, виовит - я правда сам чутка не выкупил про безопасность форума, можешь разьяснить пожалуйста ?

OFFTOP

не надо приписывать мое прошлое связанное с павн"О", я хейтер этого языка, и не собираюсь в своем бэкграунде вообще видеть его.

человек мне написал что у меня знания никуда не уходят дальше безопасности форума, я показал ему ответы связанные с простым css.

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
OFFTOP

не надо приписывать мое прошлое связанное с павн"О", я хейтер этого языка, и не собираюсь в своем бэкграунде вообще видеть его.

человек мне написал что у меня знания никуда не уходят дальше безопасности форума, я показал ему ответы связанные с простым css.

OFFTOP

не знал, что ты покинул павнО, буду знать.

хорошо, услышал

Активный
Пользователь
OFFTOP

Уже растешь, уже люди у тебя не шуты, а действительно люди.

Держи красную медаль за это:RED-S-05-v3.png

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
Активный
Пользователь
OFFTOP

ты ошибся, я писал безопасность, а он через Т

Активный
Пользователь
Шут тут один, это ты и к примеру вот Посмотреть вложение 3061,заметь я не отрикался от людей просто на форуме, я помогал в ВК и ДС имПосмотреть вложение 3062
OFFTOP

очень круто, горжусь. но понимаешь ли, у тебя нет того что я показал своим скрином, наши скрины различаются, понимаешь?

то что ты показал, просто дефолт, любому напишут такое. я тебе показывал то, что человек просто не зная что ответить, отправил автора темы на меня. понимаешь надеюсь теперь? или тебе надо до бесконечности пережевывать всё.

Активный
Пользователь
OFFTOP

очень круто, горжусь. но понимаешь ли, у тебя нет того что я показал своим скрином, наши скрины различаются, понимаешь?

то что ты показал, просто дефолт, любому напишут такое. я тебе показывал то, что человек просто не зная что ответить, отправил автора темы на меня. понимаешь надеюсь теперь? или тебе надо до бесконечности пережевывать всё.

НАКОНЕЦТО, я дождался твоего спокойствия и полной рассудительности, а не пустых оскорблений. Все твои предъявы я уже услышал и от пикамонова тоже, я назвал тебя НН на этом форуме в целом из за того что сам тебя вроде никогда не видел и ответы твои в темах тоже, но видно ты сменил ник и аву и я перепутал, но это не важно.

P.S Доброй ночи.

Дарю еще медальку:RED-G-04-v1.png

Дальше — Больше
Активный
Пользователь
НАКОНЕЦТО, я дождался твоего спокойствия и полной рассудительности, а не пустых оскорблений. Все твои предъявы я уже услышал и от пикамонова тоже, я назвал тебя НН на этом форуме в целом из за того что сам тебя вроде никогда не видел и ответы твои в темах тоже, но видно ты сменил ник и аву и я перепутал, но это не важно.

P.S Доброй ночи.

Дарю еще медальку:Посмотреть вложение 3064
OFFTOP

да ебанные медальки, нахуй они вперлись ,-.

Сверху