- Май
- 1,051
- 541
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Хмм, вообще хотел пофиксить в будущем мелкие баги и всё.ждем на 2.3
настройки стиля просто по так существуют?@JustAlex жду стиль в голубом цвете❤
, мне нужно очень, а листать и менять 1000+ строк я не смогу, по братски можешь этот стиль изменить.
Для да#*ов, там есть коды которые токо в xml файле надо изменятьнастройки стиля просто по так существуют?
изменяй, за тебя никто ничего не будет менятьДля да#*ов, там есть коды которые токо в xml файле надо изменять
так ты ж из матрешки вот сам и смотриСмеешься, но сам наверное не смотрел даже сам файл и его содержимое
хрена се, а с каких пор это делается прямо в xml?xml файле надо изменять
Боже, ты папку видел? Там есть файл xml - стиль сайта, в котором есть много настроек стиляхрена се, а с каких пор это делается прямо в xml?
это какой то новый уровень или мы теперь шаблоны стиля просто записываем термином xml?
и в нем цвета меняются?Боже, ты папку видел? Там есть файл xml - стиль сайта, в котором есть много настроек стиля
и зачем лезть в xml настраивать что то?Там есть файл xml - стиль сайта, в котором есть много настроек стиля
Там настройки которые мне нужны для изменения форм...и в нем цвета меняются?
ну так да, зачем себе жизнь легче делать?и зачем лезть в xml настраивать что то?
настройки стиля в панели нынче для слабых что ли?
Тебе заняться не чем?и зачем лезть в xml настраивать что то?
настройки стиля в панели нынче для слабых что ли?
о как, а какие? хочу научится чему то новомуТам настройки которые мне нужны для изменения форм...
ну так да, зачем себе жизнь легче делать?
Открой файл и посмотри кодо как, а какие? хочу научится чему то новому
ты просишь типа ,чтоб он изменил тебе цвета форума, а сейчас ты говоришь о формах в xml? ну понятное дело ,что фанатам стендоффа тяжело ВСЕ понимать, но чушь не несиТам настройки которые мне нужны для изменения форм...