- Май
- 917
- 397
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Хмм, вообще хотел пофиксить в будущем мелкие баги и всё.ждем на 2.3
настройки стиля просто по так существуют?@JustAlex жду стиль в голубом цвете❤
, мне нужно очень, а листать и менять 1000+ строк я не смогу, по братски можешь этот стиль изменить.
Для да#*ов, там есть коды которые токо в xml файле надо изменятьнастройки стиля просто по так существуют?
изменяй, за тебя никто ничего не будет менятьДля да#*ов, там есть коды которые токо в xml файле надо изменять
так ты ж из матрешки вот сам и смотриСмеешься, но сам наверное не смотрел даже сам файл и его содержимое
хрена се, а с каких пор это делается прямо в xml?xml файле надо изменять
Боже, ты папку видел? Там есть файл xml - стиль сайта, в котором есть много настроек стиляхрена се, а с каких пор это делается прямо в xml?
это какой то новый уровень или мы теперь шаблоны стиля просто записываем термином xml?
и в нем цвета меняются?Боже, ты папку видел? Там есть файл xml - стиль сайта, в котором есть много настроек стиля
и зачем лезть в xml настраивать что то?Там есть файл xml - стиль сайта, в котором есть много настроек стиля
Там настройки которые мне нужны для изменения форм...и в нем цвета меняются?
ну так да, зачем себе жизнь легче делать?и зачем лезть в xml настраивать что то?
настройки стиля в панели нынче для слабых что ли?
Тебе заняться не чем?и зачем лезть в xml настраивать что то?
настройки стиля в панели нынче для слабых что ли?
о как, а какие? хочу научится чему то новомуТам настройки которые мне нужны для изменения форм...
ну так да, зачем себе жизнь легче делать?
Открой файл и посмотри кодо как, а какие? хочу научится чему то новому
ты просишь типа ,чтоб он изменил тебе цвета форума, а сейчас ты говоришь о формах в xml? ну понятное дело ,что фанатам стендоффа тяжело ВСЕ понимать, но чушь не несиТам настройки которые мне нужны для изменения форм...