Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[JustAlex] Стиль Dark Purple

[JustAlex] Стиль Dark Purple 1.0

Май
1,051
541
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,419
2,206
Профессионал
Хмм, вообще хотел пофиксить в будущем мелкие баги и всё.
Но если кому-то нужен будет этот стиль на версии 2.3, то в будущем наверное(не гарантирую, т.к нет времени и в планах другое) сделаю, когда уже нормально изучу эту версию движка

Последнее редактирование:
Авг
147
30
Пользователь
@JustAlex жду стиль в голубом цвете😉❤‍🔥, мне нужно очень, а листать и менять 1000+ строк я не смогу, по братски можешь этот стиль изменить.

Май
1,051
541
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@JustAlex жду стиль в голубом цвете😉❤‍🔥, мне нужно очень, а листать и менять 1000+ строк я не смогу, по братски можешь этот стиль изменить.
настройки стиля просто по так существуют?

Май
1,051
541
Заблокированный
Для да#*ов, там есть коды которые токо в xml файле надо изменять
изменяй, за тебя никто ничего не будет менять

Май
1,051
541
Заблокированный
Смеешься, но сам наверное не смотрел даже сам файл и его содержимое
так ты ж из матрешки вот сам и смотри

Июл
973
1,297
Заблокированный
xml файле надо изменять
хрена се, а с каких пор это делается прямо в xml?
это какой то новый уровень или мы теперь шаблоны стиля просто записываем термином xml?

Авг
147
30
Пользователь
хрена се, а с каких пор это делается прямо в xml?
это какой то новый уровень или мы теперь шаблоны стиля просто записываем термином xml?
Боже, ты папку видел? Там есть файл xml - стиль сайта, в котором есть много настроек стиля

never stress
Дек
617
439
Заблокированный
Боже, ты папку видел? Там есть файл xml - стиль сайта, в котором есть много настроек стиля
и в нем цвета меняются?

Июл
973
1,297
Заблокированный
Там есть файл xml - стиль сайта, в котором есть много настроек стиля
и зачем лезть в xml настраивать что то?
настройки стиля в панели нынче для слабых что ли?

never stress
Дек
617
439
Заблокированный
и зачем лезть в xml настраивать что то?
настройки стиля в панели нынче для слабых что ли?
ну так да, зачем себе жизнь легче делать?

Июл
973
1,297
Заблокированный
Там настройки которые мне нужны для изменения форм...
о как, а какие? хочу научится чему то новому

Июл
973
1,297
Заблокированный
ну так да, зачем себе жизнь легче делать?
OFFTOP

тих тих тих, тут серьёзный разработчик, не спугни

never stress
Дек
617
439
Заблокированный
Там настройки которые мне нужны для изменения форм...
ты просишь типа ,чтоб он изменил тебе цвета форума, а сейчас ты говоришь о формах в xml? ну понятное дело ,что фанатам стендоффа тяжело ВСЕ понимать, но чушь не неси

Сверху