Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Как сделать обводку во круг никнейма?

Апр
90
8
Пользователь
1000536592.jpg
Как сделать обводку во круг никнейма когда ставишь обложку профиля — например вот я поставил обложку профиля и обводка во круг никнейма появилась
1000536593.jpg
А вот когда обложки нету то и соответственно и обводки во круг никнейма тоже нету, помогите сделать также буду очень благодарен.

Янв
138
107
Заблокированный
2.20. Запрещено публиковать ответы, сгенерированные при помощи ChatGPT или аналогичных ИИ-моделей.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Ты можешь добавить пользовательский CSS в свои шаблоны. Для этого:
Перейди в админ-панель.
Выбери Внешний вид -> Шаблоны.
Найди шаблон, в который ты хочешь добавить CSS (например, `Extra.css`).
Добавь код, который напишу ниже

Не забудь поставить решение😉

never stress
Дек
613
391
Активный
Перейди в админ-панель.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

ох уж эти ИИ ответы

Апр
90
8
Пользователь
Перейди в админ-панель.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Не работает

Июл
838
1,134
Пользователь
конечно не работает, тебя не смутило что там говорится про аватар, а ты просишь про ник? о самом содержимом хайда я вообще молчу
критическое мышление как там дела обстоят?

Июл
838
1,134
Пользователь
в настройки CSS имени группы вставь да и всё
CSS:
text-shadow: -1px -1px 0 #000000, 1px -1px 0 #000000, -1px 1px 0 #000000, 1px 1px 0 #000000;

или в экстру если нужно применить ко всему форуму всегда независимо от группы
CSS:
.memberHeader-name { 
    text-shadow: -1px -1px 0 #000000, 1px -1px 0 #000000, -1px 1px 0 #000000, 1px 1px 0 #000000;
}

Апр
5
0
Пользователь
если шапку ставить, без шапки никакой обводки на нике нету
Я как раз об этом. Что тут ставить, если уже встроена обводка при добавлении обложки? Или я чего-то не понимаю?

Апр
90
8
Пользователь
в настройки CSS имени группы вставь да и всё
CSS:

или в экстру если нужно применить ко всему форуму всегда независимо от группы
CSS:
.memberHeader-name {
}
не работает

Июл
838
1,134
Пользователь
Мне именно нужно чтобы, когда поставил обложку профиля, то обводка появилась во круг никнейма а если обложки профиля нету то и конечно же и обводки никнейма тоже нету
Объяснять нормально нужно что тебе надо и когда эта примитивная обдводка.

OFFTOP

мозги у вас гташеров не работают

Так тебе что нужно то? Что бы обводка была постоянно независимо от того есть ли шапка или нет или что бы она была только когда есть шапка?
Обводка появляется всегда когда установлена шапка, это дефолтная функция в стилях.

OFFTOP

Вообще плевать что ты тут ответишь потому что я больше здесь отвечать ничего не плагирую, пусть другие поборятся за фарм бесполезных решений

Апр
90
8
Пользователь
Объяснять нормально нужно что тебе надо и когда эта примитивная обдводка.

OFFTOP

мозги у вас гташеров не работают

Так тебе что нужно то? Что бы обводка была постоянно независимо от того есть ли шапка или нет или что бы она была только когда есть шапка?
Обводка появляется всегда когда установлена шапка, это дефолтная функция в стилях.

OFFTOP

Вообще плевать что ты тут ответишь потому что я больше здесь отвечать ничего не плагирую, пусть другие поборятся за фарм бесполезных решений

Чел это у тебя мозги наверное не работают, я даже скрин прикрепил и ты мне другое объясняешь

Объясню:

Мне нужно, чтобы при установке обложки профиля появлялась обводка вокруг никнейма, а если обложки нет — обводки тоже не было.

IMG_0662.png
Вот обложка на фоне моего профиля есть и обводка сразу появилась во круг ника.
IMG_0663.png
И вот когда обложки профиля нету и обводки во круг никнейма тоже.

Что так сложно догадаться?

Сверху