- Апр
- 90
- 8
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!(например, `Extra.css`).
ох уж эти ИИ ответыТы можешь добавить пользовательский CSS в свои шаблоны. Для этого:
Перейди в админ-панель.
Выбери Внешний вид -> Шаблоны.
Найди шаблон, в который ты хочешь добавить CSS (например, `Extra.css`).
Добавь код, который напишу ниже
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не забудь поставить решение![]()
Не работаетТы можешь добавить пользовательский CSS в свои шаблоны. Для этого:
Перейди в админ-панель.
Выбери Внешний вид -> Шаблоны.
Найди шаблон, в который ты хочешь добавить CSS (например, `Extra.css`).
Добавь код, который напишу ниже
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не забудь поставить решение![]()
конечно не работает, тебя не смутило что там говорится про аватар, а ты просишь про ник? о самом содержимом хайда я вообще молчуНе работает
text-shadow: -1px -1px 0 #000000, 1px -1px 0 #000000, -1px 1px 0 #000000, 1px 1px 0 #000000;
.memberHeader-name {
text-shadow: -1px -1px 0 #000000, 1px -1px 0 #000000, -1px 1px 0 #000000, 1px 1px 0 #000000;
}
если шапку ставить, без шапки никакой обводки на нике нетуТак а разве этого изначально нет в движке?
Я как раз об этом. Что тут ставить, если уже встроена обводка при добавлении обложки? Или я чего-то не понимаю?если шапку ставить, без шапки никакой обводки на нике нету
не работаетв настройки CSS имени группы вставь да и всё
CSS:text-shadow: -1px -1px 0 #000000, 1px -1px 0 #000000, -1px 1px 0 #000000, 1px 1px 0 #000000;
или в экстру если нужно применить ко всему форуму всегда независимо от группы
CSS:.memberHeader-name { text-shadow: -1px -1px 0 #000000, 1px -1px 0 #000000, -1px 1px 0 #000000, 1px 1px 0 #000000; }
Объяснять нормально нужно что тебе надо и когда эта примитивная обдводка.Мне именно нужно чтобы, когда поставил обложку профиля, то обводка появилась во круг никнейма а если обложки профиля нету то и конечно же и обводки никнейма тоже нету
Чел это у тебя мозги наверное не работают, я даже скрин прикрепил и ты мне другое объясняешьОбъяснять нормально нужно что тебе надо и когда эта примитивная обдводка.
Так тебе что нужно то? Что бы обводка была постоянно независимо от того есть ли шапка или нет или что бы она была только когда есть шапка?
Обводка появляется всегда когда установлена шапка, это дефолтная функция в стилях.

просто иди нахуй, тупое существо сукая не знаю как тебе еще объяснить можно