[Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista

[Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista 1.4

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
  • Если Вы желаете помогать развитию проекта, готовы заполнять раздел(-ы) и подсказывать другим пользователям на портале, есть возможность попасть в команду редакторов. Для этого следует обратиться в техническую поддержку
\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
можем где то связаться и вместе посмотрим

Посмотреть вложение 5123
если все еще есть проблема, то напиши мне в тг t.me/profiledamitz либо ЛС форума.

\
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
поставить лайк на ресурс

Пользователь
кто может помочь с установкой

Пользователь
а на бин хосте это можно сделать?

Пользователь
можешь пжст помочь дай свой вк хочу создать свой проект но с сайтами туго помоги пожалуйста

\
Заблокированный
можешь пжст помочь дай свой вк хочу создать свой проект но с сайтами туго помоги пожалуйста
vk.com/damitz

\
Заблокированный
как фон поменять?
admin php - поиск - pageBackround - снизу

Пользователь
не работают префиксы при отказе или одобрении или закрытии
не показываются

\
Заблокированный
не работают префиксы при отказе или одобрении или закрытии
не показываются
это ты что то сломал, там все работает

Пользователь
я не чо не ломал я как поставил авторизоавался и все начал проверять

Сверху