Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
[Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista

[Ko-rista] Доработанный форум Arizona RP от Ko-rista 1.6

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,499
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
можем где то связаться и вместе посмотрим

Посмотреть вложение 5123
если все еще есть проблема, то напиши мне в тг t.me/profiledamitz либо ЛС форума.

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,499
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
поставить лайк на ресурс

Окт
208
142
Пользователь
можешь пжст помочь дай свой вк хочу создать свой проект но с сайтами туго помоги пожалуйста

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,499
Заблокированный
можешь пжст помочь дай свой вк хочу создать свой проект но с сайтами туго помоги пожалуйста
vk.com/damitz

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,499
Заблокированный
как фон поменять?
admin php - поиск - pageBackround - снизу

Окт
208
142
Пользователь
не работают префиксы при отказе или одобрении или закрытии
не показываются

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,499
Заблокированный
не работают префиксы при отказе или одобрении или закрытии
не показываются
это ты что то сломал, там все работает

Окт
208
142
Пользователь
я не чо не ломал я как поставил авторизоавался и все начал проверять

никогда не поменяю аву
Ноя
2,666
5,499
Заблокированный
я не чо не ломал я как поставил авторизоавался и все начал проверять
там все работает.Я же сам тебе форум ставил, и потом префиксы хотел тебе пофиксить потому что ты их сломал, но ты отказался

Сверху