Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

Madona - Guilds system 1.8.0

Май
1,051
541
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Не робит, уже проверял
Работает. Да и не жалуйтесь. Это не конечная версия, чтобы оценивать её. Разраб за неделю больше половины почти сделал

Авг
147
30
Пользователь
Работает. Да и не жалуйтесь. Это не конечная версия, чтобы оценивать её. Разраб за неделю больше половины почти сделал
Не вижу чтобы хоть что то из всех обновлений работало, у вас какая версия XF?

Май
1,051
541
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Не вижу чтобы хоть что то из всех обновлений работало, у вас какая версия XF?
"Не работает"
1760807253610.jpg
Кстати, это 1.3.0, а то и ниже. Я не помню уже

A

Alone Devman

2.14. Запрещено флудить, оффтопить, заниматься флеймом. | Для подобных сообщений, используйте BB-Код
У меня 2.2 кстати в функциях семьи работает только одно и это настройка семьи, путь Настройки-ваш аккаунт-раздел моя семья
Может потому что человек только разрабатывает ее? Скажи спасибо на этом, или иди купи готовый у виовита за 100 баксов

Май
1,051
541
Заблокированный
Screenshot_20251018-201240.png
У меня 2.2 кстати в функциях семьи работает только одно и это настройка семьи, путь Настройки-ваш аккаунт-раздел моя семья

OFFTOP

@Sample Text, только 2.3 указана

Май
1,051
541
Заблокированный
Неа, хочешь спишемся и обсудим что не работает на моём форуме
OFFTOP

А можно здесь? Мне тоже интересно. Ну если вы все не против конечно

Честь - не слово, это путь к истинне
Дек
458
475
Активный
Плагин стабильно работает на 2.3.
На 2.2 плагин на костылях держится.
Мой вам совет переходить на 2.3, как никак скоро уже 2.4 выйдет
Короче я тут наткнулся на вот такой прикол
1000454882.jpg
Работает только в Пользователях а вот в профиле не отображается... знаю надо лезть в member_view и там уже выводить
1000454878.jpg

До дня пива -1 день
Июн
3,200
2,619
Редактор
Сверху