Пользователь
Не робит, уже проверялИнтересно щас проверю
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Не робит, уже проверялИнтересно щас проверю
Работает.Не робит, уже проверял
Работает. Да и не жалуйтесь. Это не конечная версия, чтобы оценивать её. Разраб за неделю больше половины почти сделалНе робит, уже проверял
Не вижу чтобы хоть что то из всех обновлений работало, у вас какая версия XF?Работает. Да и не жалуйтесь. Это не конечная версия, чтобы оценивать её. Разраб за неделю больше половины почти сделал
У меня 2.2 кстати в функциях семьи работает только одно и это настройка семьи, путь Настройки-ваш аккаунт-раздел моя семья
Может потому что человек только разрабатывает ее? Скажи спасибо на этом, или иди купи готовый у виовита за 100 баксовУ меня 2.2 кстати в функциях семьи работает только одно и это настройка семьи, путь Настройки-ваш аккаунт-раздел моя семья
На 2.2. Тоже идет
Мммм у меня только 2.2
Неа, хочешь спишемся и обсудим что не работает на моём форумеНа 2.2. Тоже идет
Неа, хочешь спишемся и обсудим что не работает на моём форуме
Неа, хочешь спишемся и обсудим что не работает на моём форуме
Плагин стабильно работает на 2.3.Мммм у меня только 2.2
Это можно было вывести спокойно через настройку модификации и всеПосмотреть вложение 14218
Хоть что то работает
Если знаешь, залезьКороче я тут наткнулся на вот такой прикол
Посмотреть вложение 14251
Работает только в Пользователях а вот в профиле не отображается... знаю надо лезть в member_view и там уже выводить
Посмотреть вложение 14252
Не уверен, там слишком много кода написано и тем более я не знаю какое значение выводит гильдиюЕсли знаешь, залезь