Нужны все эти плагины от этого форума

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
может у кого то есть такие плагины от этого форума для каждой роли 1000005011.jpg

Профессионал
может у кого то есть такие плагины от этого форума для каждой роли Посмотреть вложение 13296
Это не плагины сколько можно повторять. Это просто значение CSS имени пользователя в группах пользователей.

Пользователь
Это не плагины сколько можно повторять. Это просто значение CSS имени пользователя в группах пользователей.
Это сс коды на ник а мне нужны плагины

Профессионал
Чтоб плагин был под каждую роль
OFFTOP

Фууууу у меня скоро пропадут нервы с вами. Научитесь нормально изъясняться, чтобы мы вас понимали сразу, что вам нужно.
Какой бля** плагин на каждую роль... Если ты про иконки возле ника , то вот мануал:

Если же ты про то, чтобы ник пользователя отображался цветным по всему форуму вот плагин:

Ушёл
Пользователь
OFFTOP

Фууууу у меня скоро пропадут нервы с вами. Научитесь нормально изъясняться, чтобы мы вас понимали сразу, что вам нужно.
Какой бля** плагин на каждую роль... Если ты про иконки возле ника , то вот мануал:

Если же ты про то, чтобы ник пользователя отображался цветным по всему форуму вот плагин:

OFFTOP

ну я про плагины, мне не надо гайды 🙄🙄🙄

Активный
OFFTOP

OFFTOP

жоска

Сверху