Нужны все эти плагины от этого форума

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
может у кого то есть такие плагины от этого форума для каждой роли 1000005011.jpg

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
может у кого то есть такие плагины от этого форума для каждой роли Посмотреть вложение 13296
Это не плагины сколько можно повторять. Это просто значение CSS имени пользователя в группах пользователей.

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

У вас на каждый шаг вопрос, может хватит уже так часто вопросы задавать?

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
Это не плагины сколько можно повторять. Это просто значение CSS имени пользователя в группах пользователей.
Это сс коды на ник а мне нужны плагины

>_
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Чтоб плагин был под каждую роль
аа можно пояснее

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Профессионал
Чтоб плагин был под каждую роль
OFFTOP

Фууууу у меня скоро пропадут нервы с вами. Научитесь нормально изъясняться, чтобы мы вас понимали сразу, что вам нужно.
Какой бля** плагин на каждую роль... Если ты про иконки возле ника , то вот мануал:

Если же ты про то, чтобы ник пользователя отображался цветным по всему форуму вот плагин:

>_
Заблокированный
OFFTOP

Фууууу у меня скоро пропадут нервы с вами. Научитесь нормально изъясняться, чтобы мы вас понимали сразу, что вам нужно.
Какой бля** плагин на каждую роль... Если ты про иконки возле ника , то вот мануал:

Если же ты про то, чтобы ник пользователя отображался цветным по всему форуму вот плагин:

OFFTOP

ну я про плагины, мне не надо гайды 🙄🙄🙄

Заблокированный
OFFTOP

OFFTOP

жоска

Сверху