Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Нужны все эти плагины от этого форума

Авг
309
184
Пользователь
может у кого то есть такие плагины от этого форума для каждой роли 1000005011.jpg

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,304
1,744
Профессионал
может у кого то есть такие плагины от этого форума для каждой роли Посмотреть вложение 13296
Это не плагины сколько можно повторять. Это просто значение CSS имени пользователя в группах пользователей.

Авг
309
184
Пользователь
Это не плагины сколько можно повторять. Это просто значение CSS имени пользователя в группах пользователей.
Это сс коды на ник а мне нужны плагины

Лучше плохо начать, чем хорошо бездействовать
Ноя
2,304
1,744
Профессионал
Чтоб плагин был под каждую роль
OFFTOP

Фууууу у меня скоро пропадут нервы с вами. Научитесь нормально изъясняться, чтобы мы вас понимали сразу, что вам нужно.
Какой бля** плагин на каждую роль... Если ты про иконки возле ника , то вот мануал:

Если же ты про то, чтобы ник пользователя отображался цветным по всему форуму вот плагин:

Новичок
Июн
2,657
1,888
Редактор
OFFTOP

Фууууу у меня скоро пропадут нервы с вами. Научитесь нормально изъясняться, чтобы мы вас понимали сразу, что вам нужно.
Какой бля** плагин на каждую роль... Если ты про иконки возле ника , то вот мануал:

Если же ты про то, чтобы ник пользователя отображался цветным по всему форуму вот плагин:

OFFTOP

ну я про плагины, мне не надо гайды 🙄🙄🙄

Янв
1,409
2,344
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
OFFTOP

OFFTOP

жоска

Сверху