Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!

Помогите

Авг
132
125
Пользователь
Здравствуйте, я хотел узнать как же сделать такой проверку на свой форум или сайт

Я попробовал сделать, такой же проверку но у меня не получилось
Screenshot_2024-09-07-15-11-54-886_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
Июл
310
256
Активный
Здравствуйте, я хотел узнать как же сделать такой проверку на свой форум или сайт

Я попробовал сделать, такой же проверку но у меня не получилось
Посмотреть вложение 2656
Вроде как зависит от хостинга, на beenhost Она своя и там прикольно выглядит

Дек
286
278
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
Покупать только, нигде ты не найдешь бесплатную анти-ддос защиту)

𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Янв
1,552
3,399
Команда форума
Администратор
чуть-чуть буду душить, извините,

если у тебя есть хотя бы чуть-чуть, мозгов, и ты шаришь за web-программирование, можно спокойно написать , такую заглушку, на html+css, (а ну, и подключение ее через код php, например index.php, либо пару строк в .htaccess),

а если нету - то ну , соболезную ,единственный вариант, просто заказать разработку такой заглушки, либо же как то ее стырить.

Авг
132
125
Пользователь
чуть-чуть буду душить, извините,

если у тебя есть хотя бы чуть-чуть, мозгов, и ты шаришь за web-программирование, можно спокойно написать , такую заглушку, на html+css, (а ну, и подключение ее через код php, например index.php, либо пару строк в .htaccess),

а если нету - то ну , соболезную ,единственный вариант, просто заказать разработку такой заглушки, либо же как то ее стырить.
:(

Сверху