- Авг
- 132
- 125
Пользователь
By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!Вроде как зависит от хостинга, на beenhost Она своя и там прикольно выглядитЗдравствуйте, я хотел узнать как же сделать такой проверку на свой форум или сайт
Я попробовал сделать, такой же проверку но у меня не получилось
Посмотреть вложение 2656
А бесплатно можно этот подключитьТочнее быть, это DDoS защита, и на бесплатных хостингах ее может и не быть. Вот тебе сайт с защитой Сайт (НЕ РЕКЛАМА)!
Нет, только покупать. Или делать свою как-то.А бесплатно можно этот подключить
точно не знаю, я сразу с хостингом бралА бесплатно можно этот подключить
А какточно не знаю, я сразу с хостингом брал
А куда это надо, в фтпНе проверял, работает ли - проверишь скажешь
Жмякни
ДаА куда это надо, в фтп
Не работаетНе проверял, работает ли - проверишь скажешь
Жмякни
Покупать только, нигде ты не найдешь бесплатную анти-ддос защиту)Не работает
АгаПокупать только, нигде ты не найдешь бесплатную анти-ддос защиту)
Может и так сказатьВозможно он имел в виду просто поставить картинку,без ддос-защиты
чуть-чуть буду душить, извините,
если у тебя есть хотя бы чуть-чуть, мозгов, и ты шаришь за web-программирование, можно спокойно написать , такую заглушку, на html+css, (а ну, и подключение ее через код php, например index.php, либо пару строк в .htaccess),
а если нету - то ну , соболезную ,единственный вариант, просто заказать разработку такой заглушки, либо же как то ее стырить.
визуальная защита от ддос-атак, xDВозможно он имел в виду просто поставить картинку,без ддос-защиты
можно будет, реализовать проверку капчи, от гугла, и будет реальная проверка))визуальная защита от ддос-атак, xD