Пользователь
- Автор темы
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Вроде как зависит от хостинга, на beenhost Она своя и там прикольно выглядитЗдравствуйте, я хотел узнать как же сделать такой проверку на свой форум или сайт
Я попробовал сделать, такой же проверку но у меня не получилось
Посмотреть вложение 2656
А бесплатно можно этот подключитьТочнее быть, это DDoS защита, и на бесплатных хостингах ее может и не быть. Вот тебе сайт с защитой Сайт (НЕ РЕКЛАМА)!
Нет, только покупать. Или делать свою как-то.А бесплатно можно этот подключить
точно не знаю, я сразу с хостингом бралА бесплатно можно этот подключить
А какточно не знаю, я сразу с хостингом брал
ДаА куда это надо, в фтп
Покупать только, нигде ты не найдешь бесплатную анти-ддос защиту)Не работает
АгаПокупать только, нигде ты не найдешь бесплатную анти-ддос защиту)
Может и так сказатьВозможно он имел в виду просто поставить картинку,без ддос-защиты
чуть-чуть буду душить, извините,
если у тебя есть хотя бы чуть-чуть, мозгов, и ты шаришь за web-программирование, можно спокойно написать , такую заглушку, на html+css, (а ну, и подключение ее через код php, например index.php, либо пару строк в .htaccess),
а если нету - то ну , соболезную ,единственный вариант, просто заказать разработку такой заглушки, либо же как то ее стырить.
визуальная защита от ддос-атак, xDВозможно он имел в виду просто поставить картинку,без ддос-защиты
можно будет, реализовать проверку капчи, от гугла, и будет реальная проверка))визуальная защита от ддос-атак, xD