- Апр
- 14
- 16
Пользователь
Что делать если при загрузке этого плагина: https://www.themehouse.com/help/documentation/uix2
Пишет это:
Пишет это:

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.
SignUp Now!
Возможно тут тебе не помогут. Напиши на официальном XenForo форумаЧто делать если при загрузке этого плагина: https://www.themehouse.com/help/documentation/uix2
Пишет это: Посмотреть вложение 2663
@Lucifer Advent 𓆩ꨄ︎𓆪, для установки плагина, требуется версия XenForo 2.3.0 и выше
@pikamonov, причём тут хостинг?![]()
Ты клоун?@pikamonov, причём тут хостинг?
да заебали уже, пойми, люди пытаются что то сделать без бюджета, а потом ноют.

Смысла от твоего скрина не вижу,хотел выделиться что купил хостинг или что?Ты клоун?
Я делаю форум, на котором умею.
Агро школьница, которая хочет выделится "бюджетом"
Посмотреть вложение 2686
как минимум руки в ноги и не оффтопь тут, человек ищет помощь, а не твой хейт. //offtopКак минимум, купите нормальный хостинг, а не HostGTA (beenhost), с сука, бесплатной автоустановкой форума,
хватит надеяться на все готовое, а потом ныть, "почему же у меня это не работает, ой , а почему плагин не загружается?"
Для начала, купи хотя бы , веб на мейзе , за 25 рублей, и уже залей на него движок форума\стиль\русификаторы\плагины,
многое зависит, от ХОСТИНГА , проблема может скрываться как в хостинге, так и в версии движка,
щас же тут проблема, в хостинге.
Ты клоун?
Я делаю форум, на котором умею.
Агро школьница, которая хочет выделится "бюджетом"
Посмотреть вложение 2686
осеннее обострение у малого //offtop@pikamonov, опять же, причем тут хостинг?) У человека банально не та версия движка стоит, о каком хостинге ты речь ведешь?
Я сделал свой форум за год (+ удалял) буквально из ничего и не имея никаких средств, а то что хост бесплатный это ничего, я до момента покупки групп на сайтах XF искал все сам и делал. И причем в целом хостинг и то что люди ноют что у них ничего не выходит?@pikamonov, причём тут хостинг?
да заебали уже, пойми, люди пытаются что то сделать без бюджета, а потом ноют.
а этот раздел тут причём? человек искал помощь, ты же его тут принизил за его ХОСТИНГ.да заебали уже, пойми, люди пытаются что то сделать без бюджета, а потом ноют.
выдав вот это непонятное чудо.щас же тут проблема, в хостинге.
тему закрыли вроде бы, для чего, разводить конфликт/оффтоп?)а этот раздел тут причём? человек искал помощь, ты же его тут принизил за его ХОСТИНГ.
это просто цирк и срам, да и не помог ты ему даже толком
выдав вот это непонятное чудо.
просто цирк.