Пользователь
- Автор темы
Что делать если при загрузке этого плагина: https://www.themehouse.com/help/documentation/uix2
Пишет это:
Пишет это:
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Возможно тут тебе не помогут. Напиши на официальном XenForo форумаЧто делать если при загрузке этого плагина: https://www.themehouse.com/help/documentation/uix2
Пишет это: Посмотреть вложение 2663
@Lucifer Advent 𓆩ꨄ︎𓆪, для установки плагина, требуется версия XenForo 2.3.0 и выше
@pikamonov, причём тут хостинг?
Ты клоун?@pikamonov, причём тут хостинг?
да заебали уже, пойми, люди пытаются что то сделать без бюджета, а потом ноют.
Смысла от твоего скрина не вижу,хотел выделиться что купил хостинг или что?Ты клоун?
Я делаю форум, на котором умею.
Агро школьница, которая хочет выделится "бюджетом"
Посмотреть вложение 2686
как минимум руки в ноги и не оффтопь тут, человек ищет помощь, а не твой хейт. //offtopКак минимум, купите нормальный хостинг, а не HostGTA (beenhost), с сука, бесплатной автоустановкой форума,
хватит надеяться на все готовое, а потом ныть, "почему же у меня это не работает, ой , а почему плагин не загружается?"
Для начала, купи хотя бы , веб на мейзе , за 25 рублей, и уже залей на него движок форума\стиль\русификаторы\плагины,
многое зависит, от ХОСТИНГА , проблема может скрываться как в хостинге, так и в версии движка,
щас же тут проблема, в хостинге.
Ты клоун?
Я делаю форум, на котором умею.
Агро школьница, которая хочет выделится "бюджетом"
Посмотреть вложение 2686
осеннее обострение у малого //offtop@pikamonov, опять же, причем тут хостинг?) У человека банально не та версия движка стоит, о каком хостинге ты речь ведешь?
Я сделал свой форум за год (+ удалял) буквально из ничего и не имея никаких средств, а то что хост бесплатный это ничего, я до момента покупки групп на сайтах XF искал все сам и делал. И причем в целом хостинг и то что люди ноют что у них ничего не выходит?@pikamonov, причём тут хостинг?
да заебали уже, пойми, люди пытаются что то сделать без бюджета, а потом ноют.
а этот раздел тут причём? человек искал помощь, ты же его тут принизил за его ХОСТИНГ.да заебали уже, пойми, люди пытаются что то сделать без бюджета, а потом ноют.
выдав вот это непонятное чудо.щас же тут проблема, в хостинге.
тему закрыли вроде бы, для чего, разводить конфликт/оффтоп?)а этот раздел тут причём? человек искал помощь, ты же его тут принизил за его ХОСТИНГ.
это просто цирк и срам, да и не помог ты ему даже толком
выдав вот это непонятное чудо.
просто цирк.