Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
𝚖𝚘𝚛𝚜 𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊, 𝚑𝚘𝚛𝚊 𝚒𝚗𝚌𝚎𝚛𝚝𝚊.
Команда форума
Администратор
Как минимум, купите нормальный хостинг, а не HostGTA (beenhost), с сука, бесплатной автоустановкой форума,
хватит надеяться на все готовое, а потом ныть, "почему же у меня это не работает, ой , а почему плагин не загружается?"

Для начала, купи хотя бы , веб на мейзе , за 25 рублей, и уже залей на него движок форума\стиль\русификаторы\плагины,
многое зависит, от ХОСТИНГА , проблема может скрываться как в хостинге, так и в версии движка,

щас же тут проблема, в хостинге.

Команда форума
Администратор
Пользователь
@pikamonov, причём тут хостинг? 🤨

да заебали уже, пойми, люди пытаются что то сделать без бюджета, а потом ноют.
Ты клоун?
Я делаю форум, на котором умею.
Агро школьница, которая хочет выделится "бюджетом" 😂
Screenshot_20240909-184720.jpg

Последнее редактирование:
Пользователь
Ты клоун?
Посмотреть вложение 2686
Смысла от твоего скрина не вижу,хотел выделиться что купил хостинг или что?
Перед тем как извините за выражение "выебываться".
Купи хотя-бы домен для своего нубо рп проекта

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
скачай более старую версию плагина, устанавливать 2.3 xenforo сейчас тебе не поможет из-за требований движка.

Как минимум, купите нормальный хостинг, а не HostGTA (beenhost), с сука, бесплатной автоустановкой форума,
хватит надеяться на все готовое, а потом ныть, "почему же у меня это не работает, ой , а почему плагин не загружается?"

Для начала, купи хотя бы , веб на мейзе , за 25 рублей, и уже залей на него движок форума\стиль\русификаторы\плагины,
многое зависит, от ХОСТИНГА , проблема может скрываться как в хостинге, так и в версии движка,

как минимум руки в ноги и не оффтопь тут, человек ищет помощь, а не твой хейт. //offtop

Команда форума
Администратор
Ты клоун?
Посмотреть вложение 2686

пиздачок свой прикрой, где я тут выебываюсь бюджетом?
у меня хотя бы, присутствуют мозги, что бы не создавать, парашные копии аризоны, ибо я понимаю, что это тупо трата времени.

𝚖𝚎𝚖𝚎𝚗𝚝𝚘 𝚖𝚘𝚛𝚒.
Команда форума
Администратор
@pikamonov, опять же, причем тут хостинг?) У человека банально не та версия движка стоит, о каком хостинге ты речь ведешь?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@pikamonov, опять же, причем тут хостинг?) У человека банально не та версия движка стоит, о каком хостинге ты речь ведешь?
осеннее обострение у малого //offtop

Активный
@pikamonov, причём тут хостинг? 🤨

Я сделал свой форум за год (+ удалял) буквально из ничего и не имея никаких средств, а то что хост бесплатный это ничего, я до момента покупки групп на сайтах XF искал все сам и делал. И причем в целом хостинг и то что люди ноют что у них ничего не выходит?

Пользователь
я когда пол года назад делал свой форум (аризоновский стиль), я тоже брал автоустановки xenforo который на hostgta.ru потом брал стиль загружал и потом уже плагины и т.п, и уже делал баннеры, настраивал всё и форум был красивым, на данный момент есть бюджет уже я пользуюсь платными хостингами, hostgta.ru старый хостинг + бесплатный из за этого форум может багаться иногда (берешь заходишь на форум свой бам там считай стиль поломаный или иконок нету), + ещё зависит от оборудования хостинга.

Заблокированный
а этот раздел тут причём? человек искал помощь, ты же его тут принизил за его ХОСТИНГ.
это просто цирк и срам, да и не помог ты ему даже толком
выдав вот это непонятное чудо.

просто цирк.

Команда форума
Администратор
а этот раздел тут причём? человек искал помощь, ты же его тут принизил за его ХОСТИНГ.
это просто цирк и срам, да и не помог ты ему даже толком

выдав вот это непонятное чудо.

просто цирк.
тему закрыли вроде бы, для чего, разводить конфликт/оффтоп?)

Активный
Я думаю тебе нужно обновить PHP, или вообще версию движка вроде бы

Сверху