RUSSIA RP 1.0 | 2025

RUSSIA RP 1.0 | 2025 1.0.0

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Активный
Масштабируемость важна, но для этого сценария проблем нет.
OFFTOP

правильно, лучше на говнокодим!

OFFTOP

самп однопоточен, ты используешь if(listitem == cache_num_rows()) cache_num_rows для проверки, а то есть кешированный запрос mysql, и не очищаешь кеш, (г - говнокод) даже после того, как тебе оно более нахуй не нужно, допустим 1000 человек пропишет, получит кеш, который ты не удалишь, что будет с сервером? что будет с сервером, если ты заюзаешь кешированные запросы для банальной авторизации на 300+ людей при одновременном коннекте? (ЖИВЫХ, а не ботов)

OFFTOP

код не глянул, ты это не кешированным запросом вызываешь, но сути не меняет, юзать if(listitem == cache_num_rows()) - калл, ты должен записать это в переменную, на краний случай пвар, и сравнивать с ним, а далее удалить, но никак не cache_num_rows() юзать, неизвестно от какого запроса, т.к его в case 10200: нет, в диалоге 10200 запроса нет, перед его показом - есть, но при коллбеке (dialogresponse 10200), его уже нету, представим ситуацию, у тебя в этот момент произойдёт сохранение юзера, проверка будет такой же, как и задумана?

Пользователь
OFFTOP

OFFTOP

код не глянул, ты это не кешированным запросом вызываешь, но сути не меняет, юзать if(listitem == cache_num_rows()) - калл, ты должен записать это в переменную, на краний случай пвар, и сравнивать с ним, а далее удалить, но никак не cache_num_rows() юзать, неизвестно от какого запроса, т.к его в case 10200: нет, в диалоге 10200 запроса нет, перед его показом - есть, но при коллбеке (dialogresponse 10200), его уже нету, представим ситуацию, у тебя в этот момент произойдёт сохранение юзера, проверка будет такой же, как и задумана?

если уж называть вещи своими именами
if(listitem == cache_num_rows()) - здесь абсолютно рабочее решение. Кэш обрабатывается корректно, callback гарантирует актуальные данные, никаких проблем с сервером при нормальном использовании не будет.

Пользователь
OFFTOP

питон не будет на равных в услоявих кпд на серверной стороне с ежеминутным потоком 10к юзеров с c\rust

Я про автоматизацию каких то действий внутри компании. Тестировании сайта (продукта) к примеру или какой-то бот небольшой. Если говорить про высокие нагрузки. Смотря как готовить. Сейчас век микросервисов. Никто не обходится одним единственным языком.

OFFTOP

OFFTOP

меня одно интересует как он вообще до такого додумался? Нейросетью?

Активный
Я про автоматизацию каких то действий внутри компании. Тестировании сайта (продукта) к примеру или какой-то бот небольшой. Если говорить про высокие нагрузки. Смотря как готовить. Сейчас век микросервисов. Никто не обходится одним единственным языком.
OFFTOP

для тестов, ботов, и микросервисов - питон/жс фавориты, тут и спорить никто не будет, но если говорить про быстродействие - питон не самый лучший вариант

Пользователь
@usahydu,

на тебе баги в wc которые не фиксят даже щас хотя я о них писал в 2019

баг с полоской хп - EnableHealthBarForPlayer(playerid, false); он отключает полоску хп, но если ты падаешь с высоты. или используешь /sethp , или систему голода которая приводит к убыванию полосы не сработает, он работает только при стрельбе другого игрока или при взрыве тс

баг с убийством от собейта - если тебя убьет какой то долбоеб с собейтом который настроен так что не ловит античит, тебя при смерти замораживает , и ты не сможешь заспавнится, нечего другого не поможет кроме релога в игру

баг с прорисовкой объектов любой инте при спрыгивания с парашюта с летальным исходом - прыгаешь с парашюта помираешь и спавнишься в инте а инта не прогрузится

баг с появлением на респе грув с бутылкой\сигаретой - сдох, убили, помер в воде? спавнишься на респе грув и поможет только спавн еще раз, или релог

баг со стандартными автоматами с едой которая пополняет хп - зависание анимации, если убрать ограничении хп в 100 и хавать в автоматах можно набагать себе хп в 3 тысяч, это мой рекорд мб кто то побил его я хз

баг с транспортом - упал в воду в тс и помер? спавнишься на респе грув с 1 хп, баг очень странный смог его уловить 1 раз из 20 раз проверок

И это только малая часть таких багов + ко всему это инклуд с 8+к строк которая люто нагружает сервер при онлайне

Пользователь
@usahydu,

на тебе баги в wc которые не фиксят даже щас хотя я о них писал в 2019

баг с полоской хп - EnableHealthBarForPlayer(playerid, false); он отключает полоску хп, но если ты падаешь с высоты. или используешь /sethp , или систему голода которая приводит к убыванию полосы не сработает, он работает только при стрельбе другого игрока или при взрыве тс

баг с убийством от собейта - если тебя убьет какой то долбоеб с собейтом который настроен так что не ловит античит, тебя при смерти замораживает , и ты не сможешь заспавнится, нечего другого не поможет кроме релога в игру

баг с прорисовкой объектов любой инте при спрыгивания с парашюта с летальным исходом - прыгаешь с парашюта помираешь и спавнишься в инте а инта не прогрузится

баг с появлением на респе грув с бутылкой\сигаретой - сдох, убили, помер в воде? спавнишься на респе грув и поможет только спавн еще раз, или релог

баг со стандартными автоматами с едой которая пополняет хп - зависание анимации, если убрать ограничении хп в 100 и хавать в автоматах можно набагать себе хп в 3 тысяч, это мой рекорд мб кто то побил его я хз

баг с транспортом - упал в воду в тс и помер? спавнишься на респе грув с 1 хп, баг очень странный смог его уловить 1 раз из 20 раз проверок

И это только малая часть таких багов + ко всему это инклуд с 8+к строк которая люто нагружает сервер при онлайне

ты сейчас чей мод упомянул?

Активный
OFFTOP

аризона, евольв юзают weaponconfig, о какой нагрузке речь?

это всё один баг, и есть его фиксы, даже не один возможно, об остальных - создай issue на гите, если нету
их можно регулировать, коллбек OnPlayerUseVendingMachine и #define WC_CUSTOM_VENDING_MACHINES 1 перед #include weapon-config
проверь на новых версиях

Пользователь
@usahydu, ты посмотри на их хостинги какие там вообще могут быть нагрузки, она этих хостингах можно взять слитую версию аризоны с паблика и загнать туда 1000 слотов игроков и сервер не почествует нечего, ору, чел на арз 25 разработчиков, ты думаешь они взяли этот залупный плагин в свое детище, альбер думаю за день напишет неебический wc свой с дополнениями и обновами лучше раз в 100, евольве не исключение потому что он и там работает

и еще ты писал что тайлер взялся за обновы wc, сделал он это только исключительно для связки со своим античитом, а так бы он хуй клал на этот инклуд

в новых версиях обнов не видел

Пользователь
@Angel Sinvays, лучше вообще его не использовать, но если он был вшит в мод и его вырезаешь, тоже нужно уметь, там как бы там есть пару багов которые остаются после вырезки

Пользователь
@Angel Sinvays, лучше вообще его не использовать, но если он был вшит в мод и его вырезаешь, тоже нужно уметь, там как бы там есть пару багов которые остаются после вырезки

уже понял, к новой версии исправил.

Активный
для связки со своим античитом
OFFTOP

который как раз и стоит в аризоне, пока логично всё, и для аризоны же исправляет веапон конфиг

какие там вообще могут быть нагрузк
представь себе, могут, реакт пиздит эвольв переодический, что он падает, а аризона лагает сама по себе, сама себя грузит

ты думаешь они взяли этот залупный плагин в свое детище
а какой им смысл изобретать велосипед?

альбер думаю за день напишет неебический wc свой
нет, не напишет, потому что шаурмист давно не работает с серверсайд на аризоне, он пишет мобайл и клиентсайд

евольве не исключение потому что он и там работает
шаурмист на блевольве? чёт новенькое

Пользователь
@usahydu, ахах шаурмист , ну раньше альберт был привязан к евольве, даже был закреплен как разработчик щас не знаю, ну так и я об этом прикинь какая там нагрузка на хост идет от их серверов, когда они пихают и пихают что попало в мод, я не удивлюсь если там уже перевалило строк в моде за 500к, ну и евольве с недавних пор превратилась в аризону, если не вся то часть ее точно

Активный
@usahydu, ахах шаурмист , ну раньше альберт был привязан к евольве, даже был закреплен как разработчик щас не знаю, ну так и я об этом прикинь какая там нагрузка на хост идет от их серверов, когда они пихают и пихают что попало в мод, я не удивлюсь если там уже перевалило строк в моде за 500к, ну и евольве с недавних пор превратилась в аризону, если не вся то часть ее точно
OFFTOP

"когда они пихают и пихают что попало в мод" как раз таки и не делают, и веапон конфиг не подходит в эту категорию

Пользователь
Как поменять картинку лого на свою?

Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
[00:45:54] Подключиться к базе не удалось
[00:45:54] [MySQL]: Настройки анти-чита не найдены в базе данных. Загрузка мода остановлена - настройте анти-чит

Че это??

Пользователь
[00:45:54] Подключиться к базе не удалось
[00:45:54] [MySQL]: Настройки анти-чита не найдены в базе данных. Загрузка мода остановлена - настройте анти-чит

Че это??
Не верно указаны данные подключения к Mysql

Сверху