Масштабируемость важна, но для этого сценария проблем нет.
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Масштабируемость важна, но для этого сценария проблем нет.
если уж называть вещи своими именами
меня одно интересует как он вообще до такого додумался? Нейросетью?
Я про автоматизацию каких то действий внутри компании. Тестировании сайта (продукта) к примеру или какой-то бот небольшой. Если говорить про высокие нагрузки. Смотря как готовить. Сейчас век микросервисов. Никто не обходится одним единственным языком.
@usahydu,
на тебе баги в wc которые не фиксят даже щас хотя я о них писал в 2019
баг с полоской хп - EnableHealthBarForPlayer(playerid, false); он отключает полоску хп, но если ты падаешь с высоты. или используешь /sethp , или систему голода которая приводит к убыванию полосы не сработает, он работает только при стрельбе другого игрока или при взрыве тс
баг с убийством от собейта - если тебя убьет какой то долбоеб с собейтом который настроен так что не ловит античит, тебя при смерти замораживает , и ты не сможешь заспавнится, нечего другого не поможет кроме релога в игру
баг с прорисовкой объектов любой инте при спрыгивания с парашюта с летальным исходом - прыгаешь с парашюта помираешь и спавнишься в инте а инта не прогрузится
баг с появлением на респе грув с бутылкой\сигаретой - сдох, убили, помер в воде? спавнишься на респе грув и поможет только спавн еще раз, или релог
баг со стандартными автоматами с едой которая пополняет хп - зависание анимации, если убрать ограничении хп в 100 и хавать в автоматах можно набагать себе хп в 3 тысяч, это мой рекорд мб кто то побил его я хз
баг с транспортом - упал в воду в тс и помер? спавнишься на респе грув с 1 хп, баг очень странный смог его уловить 1 раз из 20 раз проверок
И это только малая часть таких багов + ко всему это инклуд с 8+к строк которая люто нагружает сервер при онлайне
И это только малая часть таких багов + ко всему это инклуд с 8+к строк которая люто нагружает сервер при онлайне
@Angel Sinvays, любой нубо рп где инклуд используется
@Angel Sinvays, лучше вообще его не использовать, но если он был вшит в мод и его вырезаешь, тоже нужно уметь, там как бы там есть пару багов которые остаются после вырезки
для связки со своим античитом
@usahydu, ахах шаурмист , ну раньше альберт был привязан к евольве, даже был закреплен как разработчик щас не знаю, ну так и я об этом прикинь какая там нагрузка на хост идет от их серверов, когда они пихают и пихают что попало в мод, я не удивлюсь если там уже перевалило строк в моде за 500к, ну и евольве с недавних пор превратилась в аризону, если не вся то часть ее точно
Не верно указаны данные подключения к Mysql[00:45:54] Подключиться к базе не удалось
[00:45:54] [MySQL]: Настройки анти-чита не найдены в базе данных. Загрузка мода остановлена - настройте анти-чит
Че это??
в поисковике по td_logo иди.Как поменять картинку лого на свою?