Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой"

Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой" FINAL

Июн
2,019
1,148
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
@It's-Intel , молодец, только добавь возможность добавить свой логотип
Какой смысл, если логотип в таком формате, что там идёт точная картинка или иконка именно под баннер. Другое будет тупо смотреться. Останется как есть. Если есть желание - качайте сурсы и меняйте что хотите

Дек
42
10
Пользователь
тема down.

тогда смысла в ней нет. Не все хотят аризоны рпг ставить лого

Июн
2,019
1,148
Заблокированный
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мы не несем ответственности за действия пользователя вне форума.
тема down.

тогда смысла в ней нет. Не все хотят аризоны рпг ставить лого
услышал родной, название ARIZONA в ресурсе это ладно, но тебя не смущает что на фон можно ставить FA6 ИКОНКИ? В этом и есть логика моего сайта.

Дек
42
10
Пользователь
в чём изюминка? в возможности поставить иконки вместо лого? если я лого на фон хочу поставить, мне чё танцы с бубнами танцевать, или чё?

Июн
2,019
1,148
Заблокированный
в чём изюминка? в возможности поставить иконки вместо лого? если я лого на фон хочу поставить, мне чё танцы с бубнами танцевать, или чё?
не нравится - не пользуйся. Я не собираюсь делать этот бред с вставкой конченых логотипов крмп или других проектов, которые будут ломать всю красоту этих баннеров. Всем кто зашёл на сайт, он понравился. Я добавил и лого аризоны и иконки. Их больше 10 тысяч в библиотеке, любая на вкус.
В добавок к этому, я выложил сурсы - если есть желание, но нет умений - зайти в нейроку и попросить добавить эту функцию. Я не понимаю, почему идут предъявы ко мне, если этот ресурс по факту сделан как я и задумывал - изюминка - это вставка иконки. Ещё раз - Это похожие баннеры на аризону, выполненные с другой логикой. Тем самым, для большинства они подойдут. Дальнейшую критику в сторону сайта я буду игнорировать

Ноя
123
30
Пользователь
Июн
2,019
1,148
Заблокированный
@PhonkEfits,

если скачал сурсы:
скачать node.js (https://nodejs.org)
в папке проекта:
npm install
npm run dev

Июн
2,019
1,148
Заблокированный
Я скачал svg файл баннера куда его вставлять
в корне сайта папку создай - например img, туда закинь.

В extra.less к баннеру добавь:
background: url(/img/banner.svg)

Июн
2,019
1,148
Заблокированный
А в какую именно папку заливать
создай тему, тебе там разъяснят.

Июн
2,019
1,148
Заблокированный
Не отоюражается у меня я залил тот код который ты мне сказал
OFFTOP

жди когда тебе в теме помогут. Я ленивый

Июн
23
0
Пользователь
Интересно, а нельзя как-то сделать что-бы можно было добавить свою иконку к тексту? Просто некоторые могут отсутствовать в предоставленных.

Сверху