Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой"

Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой" FINAL

Нет прав для скачивания

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.

Зарегистрироваться!
Пользователь
@It's-Intel , молодец, только добавь возможность добавить свой логотип

>_
Активный
@It's-Intel , молодец, только добавь возможность добавить свой логотип
Какой смысл, если логотип в таком формате, что там идёт точная картинка или иконка именно под баннер. Другое будет тупо смотреться. Останется как есть. Если есть желание - качайте сурсы и меняйте что хотите

Пользователь
тема down.

тогда смысла в ней нет. Не все хотят аризоны рпг ставить лого

>_
Активный
тема down.

тогда смысла в ней нет. Не все хотят аризоны рпг ставить лого
услышал родной, название ARIZONA в ресурсе это ладно, но тебя не смущает что на фон можно ставить FA6 ИКОНКИ? В этом и есть логика моего сайта.

Пользователь
в чём изюминка? в возможности поставить иконки вместо лого? если я лого на фон хочу поставить, мне чё танцы с бубнами танцевать, или чё?

>_
Активный
в чём изюминка? в возможности поставить иконки вместо лого? если я лого на фон хочу поставить, мне чё танцы с бубнами танцевать, или чё?
не нравится - не пользуйся. Я не собираюсь делать этот бред с вставкой конченых логотипов крмп или других проектов, которые будут ломать всю красоту этих баннеров. Всем кто зашёл на сайт, он понравился. Я добавил и лого аризоны и иконки. Их больше 10 тысяч в библиотеке, любая на вкус.
В добавок к этому, я выложил сурсы - если есть желание, но нет умений - зайти в нейроку и попросить добавить эту функцию. Я не понимаю, почему идут предъявы ко мне, если этот ресурс по факту сделан как я и задумывал - изюминка - это вставка иконки. Ещё раз - Это похожие баннеры на аризону, выполненные с другой логикой. Тем самым, для большинства они подойдут. Дальнейшую критику в сторону сайта я буду игнорировать

Пользователь
Пользователь
@Kolpak, могу поинтересоваться, почему данной личности не выдали варна за розжиг конфликта, а мне дали. Я справедливости не вижу вообще.
Я скачал svg файл баннера куда его вставлять

Пользователь
в корне сайта папку создай - например img, туда закинь.

В extra.less к баннеру добавь:
background: url(/img/banner.svg)
А background: url(/img/banner.svg) это просто без URL ссылки
А потом когда я залью в extra.less что дальше делать

Пользователь

Вложения

• Screenshot_2025-12-11-15-14-37-690_com.alphainventor.filemanager.jpg
    Screenshot_2025-12-11-15-14-37-690_com.alphainventor.filemanager.jpg
    247.7 KB · Просмотры: 1
Пользователь
Интересно, а нельзя как-то сделать что-бы можно было добавить свою иконку к тексту? Просто некоторые могут отсутствовать в предоставленных.

Сверху