Пользователь
@It's-Intel , молодец, только добавь возможность добавить свой логотип
Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться и отправлять личные сообщения другим участникам нашего сообщества.
Зарегистрироваться!Какой смысл, если логотип в таком формате, что там идёт точная картинка или иконка именно под баннер. Другое будет тупо смотреться. Останется как есть. Если есть желание - качайте сурсы и меняйте что хотите@It's-Intel , молодец, только добавь возможность добавить свой логотип
услышал родной, название ARIZONA в ресурсе это ладно, но тебя не смущает что на фон можно ставить FA6 ИКОНКИ? В этом и есть логика моего сайта.тема down.
тогда смысла в ней нет. Не все хотят аризоны рпг ставить лого
не нравится - не пользуйся. Я не собираюсь делать этот бред с вставкой конченых логотипов крмп или других проектов, которые будут ломать всю красоту этих баннеров. Всем кто зашёл на сайт, он понравился. Я добавил и лого аризоны и иконки. Их больше 10 тысяч в библиотеке, любая на вкус.в чём изюминка? в возможности поставить иконки вместо лого? если я лого на фон хочу поставить, мне чё танцы с бубнами танцевать, или чё?
А как открыть сайт, где ты делаешь баннерIt's-Intel добавил(а) новый ресурс:
Сайт для создания баннера в стиле ArizonaRP со своей "изюминкой" - Создание уникальных баннеров
Узнать больше об этом ресурсе...
Я скачал svg файл баннера куда его вставлять@Kolpak, могу поинтересоваться, почему данной личности не выдали варна за розжиг конфликта, а мне дали. Я справедливости не вижу вообще.
в корне сайта папку создай - например img, туда закинь.Я скачал svg файл баннера куда его вставлять
А background: url(/img/banner.svg) это просто без URL ссылкив корне сайта папку создай - например img, туда закинь.
В extra.less к баннеру добавь:
background: url(/img/banner.svg)
А в какую именно папку заливатьА background: url(/img/banner.svg) это просто без URL ссылки
А потом когда я залью в extra.less что дальше делать
создай тему, тебе там разъяснят.А в какую именно папку заливать
Не отоюражается у меня я залил тот код который ты мне сказалсоздай тему, тебе там разъяснят.
Не отоюражается у меня я залил тот код который ты мне сказал
напиши нам в студию, поможемНе отоюражается у меня я залил тот код который ты мне сказал
тема down.