Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
Иконка ресурса

[SELL] ChatGPT бот в Telegram [Платно] 26

@viovit_dev
Апр
1,525
958
Продавец
Тебе выслали скриншот где оба сайта упали, в чём сложность?
я прекрасно понимаю что ты пытался самоутвердиться своим говно стрессером каким-то, что аж додумался и в сам форум зарядить, но к сожалению не каждому дано
1773816980140.png
1773816993465.png1773817005182.png

Июн
6
1
Пользователь
это скриншот немного не сайтов, бро, а их защиты - mitelis.net
сами сайты как были в работе так и остались

Упал - плохо, не упал - тоже плохо. Как вам вообще угодить?

я прекрасно понимаю что ты пытался самоутвердиться своим говно стрессером каким-то, что аж додумался и в сам форум зарядить, но к сожалению не каждому дано
Посмотреть вложение 21738
Посмотреть вложение 21739Посмотреть вложение 21740

Зумов всегда больше говорил о сильной защите, чем реально её показывал. Даже тот же Boss Tpaxep, которого в нашем сообществе знают по атакам с далеко не самыми серьёзными мощностями, недавно спокойно пробивал полностью закэшированный сайт на обычном лендинге который так же фильтруется на CDN зумова. Хорошо, уберём альт хак. По твоей логике тогда и Swag работает по той же схеме? Вопрос, по сути, риторический. В целом, ответ я уже примерно понимаю, поэтому продолжать диалог смысла не вижу. Уровень аргументов понятен, поржали с воркером.

Июл
211
167
Пользователь
Boss Tpaxep, которого в нашем сообществе знают по атакам с далеко не самыми серьёзными мощностями, недавно спокойно пробивал полностью закэшированный сайт на обычном лендинге который так же фильтруется на CDN зумова

Нет

@viovit_dev
Апр
1,525
958
Продавец
Упал - плохо, не упал - тоже плохо. Как вам вообще угодить?
в том то и суть что ты ничего не уронил, сам сервер сайта как работал так и работает, тебе я выше показал аптайм более 20 часов

Зумов всегда больше говорил о сильной, чем реально её показывал.
да мне немного похуй на твоего зумова, я не пользуюсь его продуктами, я в целом не вижу в мителисе особо сильной защиты, так чисто средняк

Даже тот же Boss Tpaxep
мне очень интересно о каком-то олухе, о котором никто не знает, спасибо

По твоей логике тогда и Swag работает по той же схеме?
человек придет - узнаем, я в принципе и так понимаю что аналогия абсолютно та же, твои супер крутые 100к рпс явно уронили целый дедик на котором стоит веб свега

поржали с воркером
мы тебя очень с тебя посмеялись, любитель заряжать в кластеры и в 53 порт по л7 :cool::cool::cool::cool:

Июл
211
167
Пользователь
поржали с воркером.

Воркер? Тот самый который на любые вопросы начинает оскорблять мамок, когда его просят подтвердить его опыт с 2011 года? Пон. Можешь не утруждаться, ты далеко не единственный, кто сидит в чате Count и DstatST.

@viovit_dev
Апр
1,525
958
Продавец
Воркер? Тот самый который на любые вопросы начинает оскорблять мамок, когда его просят подтвердить его опыт с 2011 года? Пон. Можешь не утруждаться, ты далеко не единственный, кто сидит в чате Count и DstatST.
так это же вроде твой друг, вы же те две бибы и бобы из чата пикамонова, один из вас точно пытался альтхач атаковать и додумался в кластер зарядить

Июл
211
167
Пользователь
так это же вроде твой друг, вы же те две бибы и бобы из чата пикамонова, один из вас точно пытался альтхач атаковать и додумался в кластер зарядить

Был бы мой друг, такой ответ бы от меня не последовал, но, судя по тому, что он упомянул воркера и Boss Tpaxepа, он явно в теме и, скорее всего, знает, кто я. В том чате меня уже многие знают, оттуда же приходят иногда и заказчики. Касаемо вашего сайта, он мне не интересен, его не трогал на тот момент.

Сверху